Das Aya Seahotel ist ein schönes Hotel. Besonders der Meerblick und der ruhige Pool Bereich haben uns gefallen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Sehr freundliches Personal, gute Lage direkt am Strand und sehr schöne Poolanlage. Das Frühstücksbuffet ist Reichhaltig und sehr gut. Die Zimmer sind Gross und sehr Sauber. Das Licht im Bad dürfte besser sein.
Frisch renoviert, sauber, ruhig (Ostern) und nettes Personal. Direkt an der Playa gelegen. Eine Busverbindung nach Palma liegt quasi direkt vor der Haustüre. Einen Parkplatz für das Mietauto war auch kein Problem.
Es ist ein super Hotel direkt am Strand. Saubere Zimmer und ruhig. Wir waren zu viert da um am Ballermann zu feiern. Perfekt dafür, da der Megapark nur ca. 5 Minuten zu Fuss entfernt ist.
Man muss sich der zentralen Lage bewusst sein, insgesamt doch etwas lauter. Im Zimmer direkt die Dusche, Toilette sehr hellhörig, hier ist es von Vorteil den Mitreisenden sehr gut zu kennen ????
Sauberes Hotel mit Pool inkl. Poolbar direkt am Strand.
Zimmer sehr schön und modern mit Balkon und Klimaanlage.
Frühstück mit sehr guter Auswahl verfügbar.
Sehr ordentliches und hygienisches Hotel in perfekter Lage. Alles war in einem guten Zustand und hat uns sehr zufrieden gestellt. Der Service ist top und wir hatten nichts zu bemängeln.
Hotel war tiptop, sauber, gutes Frühstück, freundliche Angestellte, tolle Gartenanlage, passte alles👏🏽 Schade ist das man den Balkon praktisch nie nutzen kann (Juli), da es nix gegen die Sonne gibt, Storen oder sonst was. So kann man nur in der Nacht das Ballermann gelaufe verfolgen 😁
Und beim Gym, na ja könnte man auch verbessern.