Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lisa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Sehr schönes Hotel
Sehr freundliches Personal, schöne, geschmackvoll eingerichtete und saubere Zimmer, frisch renoviert, mit Meerblick, toller Pool
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes ruhiges Hotel
Das Aya Seahotel ist ein schönes Hotel. Besonders der Meerblick und der ruhige Pool Bereich haben uns gefallen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Hanspeter (66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gute Lage, gutes Preis-Leistungs Verhältnis. Nähe
Sehr freundliches Personal, gute Lage direkt am Strand und sehr schöne Poolanlage. Das Frühstücksbuffet ist Reichhaltig und sehr gut. Die Zimmer sind Gross und sehr Sauber. Das Licht im Bad dürfte besser sein.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Empfehlenswert
Frisch renoviert, sauber, ruhig (Ostern) und nettes Personal. Direkt an der Playa gelegen. Eine Busverbindung nach Palma liegt quasi direkt vor der Haustüre. Einen Parkplatz für das Mietauto war auch kein Problem.
Patrick (19-25)Schweiz
Super Hotel, würde wieder kommen
Es ist ein super Hotel direkt am Strand. Saubere Zimmer und ruhig. Wir waren zu viert da um am Ballermann zu feiern. Perfekt dafür, da der Megapark nur ca. 5 Minuten zu Fuss entfernt ist.
SaHa(51-55)Deutschland
Zentral aber etwas lauter
Man muss sich der zentralen Lage bewusst sein, insgesamt doch etwas lauter. Im Zimmer direkt die Dusche, Toilette sehr hellhörig, hier ist es von Vorteil den Mitreisenden sehr gut zu kennen ????
Barbara(31-35)Österreich
Top Lage - tolles Hotel
Sauberes Hotel mit Pool inkl. Poolbar direkt am Strand. Zimmer sehr schön und modern mit Balkon und Klimaanlage. Frühstück mit sehr guter Auswahl verfügbar.
Leon(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Angenehmes Hotel in perfekter Lage
Sehr ordentliches und hygienisches Hotel in perfekter Lage. Alles war in einem guten Zustand und hat uns sehr zufrieden gestellt. Der Service ist top und wir hatten nichts zu bemängeln.
Mitch(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Bewertung
Hotel war tiptop, sauber, gutes Frühstück, freundliche Angestellte, tolle Gartenanlage, passte alles👏🏽 Schade ist das man den Balkon praktisch nie nutzen kann (Juli), da es nix gegen die Sonne gibt, Storen oder sonst was. So kann man nur in der Nacht das Ballermann gelaufe verfolgen 😁 Und beim Gym, na ja könnte man auch verbessern.
Daniel (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Ich bin rundum zufrieden. Weiterempfehlen AYA
Sehr sauberes Hotel mit bester Lage am Ballermann. Nettes Personal und gutem Essen (Frühstück). Die Toiletten sind etwas gewöhnungsbedürftig.