Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super!
Das Hotel liegt zentral, ist sehr sauber und modern. Die Zimmer mit Meerblick sind der Hammer, wenn man offene Badezimmer mag (Dusche mit Meerblick!!!)! Einziges Manko ist vll, dass die Türen zur Toilette keine richtigen Zimmertüren sind, sondern "nur Glastüren" durch die man evtl. auch Geräusche hört, die man nicht hören mochte, wir sind dann einfach auf den Balkon gegangen und haben die Aussicht genossen 😉
Marco(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Sauber. Modern. Zentral. Schön!
Sauber. Modern. Zentral. Schön! Zimmer mit Meeresblick genial! Leider WIFI zu lahm und die Dusche (Glaskabine) ist undicht.
Milad maleki(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kann ich empfehlen
Waren alle sehr nett und zuvorkommend Nur machen die Putzfrauen nicht ordentlich sauber. Boden war immer dreckig leoder
Thomas (56-60)Schweiz
Tolles Hotel, gute Lage
Tolles Hotel, gute Lage und sehr freundliches Personal. Lage optimal am Meer. Die vielen Partygäste störten wenig. Alles bestens.
Isabel(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erholungsurlaub
Das Hotel ist nur doch die Promenade vom Strand getrennt, und es gibt gute Einkaufsmöglichkeiten in der unmittelbaren Nähe. Der Eingangsbereich ist großzügig und hell gestalt
Angela (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wir kommen wieder
Lage, Lage! Direkt am Meer. Der Blick ist einfach toll. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Dusche und Waschbecken im Zimmer. Einziger Kritikpunkt: Die Toilettentür ist aus undurchsichtigem Glas, lässt sich aber nicht richtig schließen. Ist vielleicht modern, finde ich aber furchtbar. Das Personal ist durchweg freundlich, hilfsbereit und professionell. Ich glaube, jede/jeder an der Rezeption spricht deutsch.
Philippe (31-35)Schweiz
Perfekt
Super zustand. Perfekt für mich . Die Lage liegt perfekt für Strand Ausgangslage oder zum shoppen. Zimmer auch sauber .
Lisa(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Super Lage Bushaltestelle 1 min. Entfernung.
Bin zufrieden, leider manchmal zu laut.Komme trotzdem gerne wieder!Super Lage,direkt am Meer 🌊 Personal alle 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Andrea(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Traumhaft
Wie immer von Anfang bis zum Ende perfekt. Frühstück einfach lecker. Zimmer sauber und der Meerblick ein Traum. Pool und Gartenanlage sehr sauber.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schönes Hotel für Arenal Urlaub
Helles, freundliches Hotel mit schönen modernen Zimmern. Netter, ruhiger Garten mit Pool. Direkt an der Strandpromenade