Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Maria(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Wunderschönes Hotel
Sehr schönes Hotel, tolles Pool mit Poolbar, schöne Zimmer, super Strand vor der Haustüre - sehr ausgiebiges Frühstück
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Würde es wieder Buchen.
Sehr freundliches Personal. Alles sauber und gepflegt. Gutes Frühstück. Die Lage des Hotels hat uns gut gefallen .Alles gut zu erreichen.
Josi(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Kein anderes Hotel an der Playa
Sehr gutes Hotel direkt am Ballermann und in 1. Reihe zum Strand. Wer nicht feiern will, kann sich super im Garten des Hotels entspannen. Zimmer sind für zwei Personen ausreichend groß. Meerblick buchen lohnt sich. Das Personal ist super freundlich.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Gut
Pool auf Schattenseite….sauber………..ruhige Lage……….Bar top, ……. Service super …….Zimmer n Ordnung…….Dusche für zwei………
Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Hervorragend
Hotel punktet mit super Lage direkt an der Playa. Hotelmitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sehr modern eingerichtet. Der Zimmerservice war perfekt. Die Zimmer waren immer sehr sauber und ordentlich geputzt. Das Frühstücksbuffet war sehr schön angerichtet und es gab genügend Auswahl.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Tolles Hotel in guter Lage.
Zum wiederholten Male waren wir Gast im Hotel Aya. Und wieder hat es uns gut gefallen. Das Personal, die Lage, das Essen waren Top. Wir kommen wieder. Die Möglichkeit vom Pool im Garten über eine Seitentür zum Meer zu gehen ist schon toll.
Corinne(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Super tolles Hotel
Super Sauber und Hammer Frühstücksbuffet. Sehr nettes Personal! Einfach toll! Kann ich nur weiter empfehlen. Wir kommen wieder nächstes Jahr!
Friedhelm(71+)Deutschland
AYA immer wieder gerne
Das Hotel liegt in der ersten Reihe zum Strand. Die Lage ist Ideal für den Strandbesuch und zu den Hotspots. Die Zimmer sind sauber, das Essen ist gemschackvoll, gut und ausreichend. Das Personal ist freundlich un zuvorkommend.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super schönes Hotel , tolle Lage
Sehr schickes Hotel. Zimmer mit Meerblick sind sehr schön und geräumig Die Lage ist hervorragend.. Frühstück ist okay , hatten kein Abendessen … Restaurant kann nicht bewertet werden
Jan(26-30)Deutschland
Das Beste, was die Platja zu bieten hat
Das AYA ist mittlerweile eine Instanz für uns, wenn wir nach Mallorca fliegen. Lage, Angebot und Qualität sind perfekt. Das beste am AYA ist jedoch das Personal: Immer aufmerksam, immer lächelnd, absolut pro-aktiv in jedem Bereich. Keep going !