schönes Hotel in dem wir im Juli waren ,haben uns gut erholt und werden bestiim nächstes Jahr wieder kommen !!!!!!!!
Wir haben es genossen abends noch etwas zu trinken und das Nachtleben zu beobachten.
Sehr gutes Hotel direkt am Ballermann und in 1. Reihe zum Strand. Wer nicht feiern will, kann sich super im Garten des Hotels entspannen. Zimmer sind für zwei Personen ausreichend groß. Meerblick buchen lohnt sich. Das Personal ist super freundlich.
Hotel punktet mit super Lage direkt an der Playa. Hotelmitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sehr modern eingerichtet. Der Zimmerservice war perfekt. Die Zimmer waren immer sehr sauber und ordentlich geputzt. Das Frühstücksbuffet war sehr schön angerichtet und es gab genügend Auswahl.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Tolles Hotel in guter Lage.
Zum wiederholten Male waren wir Gast im Hotel Aya. Und wieder hat es uns gut gefallen. Das Personal, die Lage, das Essen waren Top. Wir kommen wieder. Die Möglichkeit vom Pool im Garten über eine Seitentür zum Meer zu gehen ist schon toll.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
AYA immer wieder gerne
Das Hotel liegt in der ersten Reihe zum Strand. Die Lage ist Ideal für den Strandbesuch und zu den Hotspots.
Die Zimmer sind sauber, das Essen ist gemschackvoll, gut und ausreichend. Das Personal ist freundlich un zuvorkommend.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super schönes Hotel , tolle Lage
Sehr schickes Hotel. Zimmer mit Meerblick sind sehr schön und geräumig
Die Lage ist hervorragend.. Frühstück ist okay , hatten kein Abendessen … Restaurant kann nicht bewertet werden