Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Das Beste, was die Platja zu bieten hat
Das AYA ist mittlerweile eine Instanz für uns, wenn wir nach Mallorca fliegen. Lage, Angebot und Qualität sind perfekt. Das beste am AYA ist jedoch das Personal: Immer aufmerksam, immer lächelnd, absolut pro-aktiv in jedem Bereich. Keep going !
Lage war für uns super. Am Abend etwas ruhiger als beim Bierkönig und denn noch innert 3 min. im Megapark.
Zimmer und Pool-Anlage waren sehr sauber. Meerblick sowie Poolblick ist super.
Das Essen können wir nicht beurteilen, waren nie im Hotel essen.
Das Zimmer war geräumig und für unseren Aufenthalt vollkommen ausreichend. Uns war die Bedienung der Klimaanlage nicht ganz einleuchtend - trotz mehrfacher Versuche, die Temperatur der Klimaanlage zu verändern, hat dies scheinbar nicht funktioniert. Das war aus unserer Sicht allerdings absolut kein Problem, nachdem wir zuvor den ganzen Tag der Hitze draußen ausgesetzt waren.
Großzügiges Einzelzimmer!
Personal sehr nett, Hotel ist direkt am Meer ! Perfekt 👌 die Nächte sind schön ruhig, Party in der Nähe aber man hört nichts.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Tolles Hotel für einen Urlaub mit Freunden
Einziges Manko am Zimmer: Die Toilettentür ist aus Glas und leider kann man sie nicht richtig verschliessen bzw. an der Seite und am Boden sind Schlitze, die die Luft ins Zimmer lassen,
Wir hatten das Glück, dass unsere Toilette ein Fenster hatte, aber gehört hat man leider alles.
Ein stilvoll und modernes Hotel mit schönen großen und geschmackvoll eingerichteten Zimmern.
Sehr freundliches Personal, dass uns bei allen Fragen und Wünschen hilfreich zur Seite stand.
An einem Wochenende war es allerdings von vorbeilaufenden Partygästen in den Abendstunden etwas lauter. Dennoch können wir das Hotel sehr weiterempfehlen!