Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marleen(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes, sauberes Hotel - toller Strand - Essen ok
Schönes, sauberes Hotel in guter Lage. Toller Strand gegenüber des Hotels. Beim Essen war noch Luft nach oben. Vom Ballermann-Lärm hat man nichts mitbekommen, bis auf ein paar Betrunkene (überwiegend junge Deutsche) die sich etwas daneben benommen haben. Allerdings war uns das bei der Lage des Hotels klar.
Lindi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Schönes Hotel mit freundlichem Personal
Zentral und doch ruhig. Einen wunderschönen Garten mit Pool. Ein sehr umfangreiches Frühstück. Handtuch Service für Strand und Pool vorhanden.
Carolin Sara(26-30)Deutschland
Absolut zu empfehlen :)
Ich war bereits zum 3. Mal in diesem Hotel & habe immer ein Zimmer mit Meerblick - ein absoluter Traum. Es war bisher jedes Mal das Zimmer sehr sauber & die Mitarbeiter sehr freundlich. Ich fühle mich im AYA rundum wohl - bis zum nächsten Mal! :)
Urs(56-60)Deutschland
Immer wieder AYA
Gute Lage Sehr aufmerksames Personal Sauber Gutes Frühstück AYA gibt es seit der 60er Jahren. Der Baustil erinnert an die 30er bis 40er Jahre. Große Fenster , weitläufiges Foyer, Sehr schöne Pool-Anlage
Jesco(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel dem die Kunden einfach völlig egal sind!
Nur die Lage ist gut, ansonsten viel zu teuer für den nicht vorhandenen Service. Der Rezeption sind die Kunden komplett egal. Auf Anfragen nur unfreundliche oder gar keine Rückmeldung bekommen.
Leska(31-35)Deutschland
Gerne wieder!
Tolles Hotel, es gibt rein gar nichts zu beanstanden. Toller Service, super Frühstück, angenehme Gäste und super Lage. Party bei Wunsch vor der Tür und stilvolle Unterbringung.
Jenny(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir lieben es!
Wir lieben es! Kommen immer gern wieder! Die Lage ist perfekt. Die Zimmer schön eingerichtet und sauber. Das Personal ist ein Highlight und wir empfehlen das Aya sehr gern weiter
Michael (61-65)Deutschland
Sonne, Strand und Erholung
Das Hotel liegt genial: direkt am Strand und man kann die Abendsonne auf der Terrasse genießen. Die Zimmer, die Allgemeinräume ja alles war immer sehr sauber und gepflegt. Das Personal war sehr freundlich und immer total hilfsbereit. Das Frühstücksbüffet hätte ein wenig abwechslungsreicher sein können. Das Abendessen hingegen war abwechslungsreich und immer lecker. Ich schätze, dass ich nächstes Jahr dort wieder ein paar Tag verbringen werde.
Jessica(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Top kan man nur weiter empfrhlen!
Sehr sauberes Hotel. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Beim abreisen durfte man die Anlage bis zur Abholung noch benutzen und sogar unten beim Wellnessbereich duschen bevor man abführt. Gepäck wurde in einem extra Raum abgesperrt und wurde auch nicht gestohlen. Kann man nur empfehlen!
Nathalie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Empfehlenswertes Hotel, besonders für Partyurlaub
Sehr gutes modernes Hotel am Strand (Balneario 4) für den Party- und Mallorca-Entdeckungsurlaub mit ebenfalls gutem Restaurant