Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kevin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Gute Lage direkt an der Playa de Palma.
Gute Lage direkt an der Playa, trotzdem Abends schön ruhig. Kleiner Pool im Bereich des Gartens. Hoteleigenes Restaurant ist ok.
Raphael(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Super Hotel an top Lage mit sehr nettem Personal
Wir waren zum Radfahren da. Das Hotel verfügt über einen Fahrradkeller. Das Personal ist super nett und zuvorkommend. Sehr zu empfehlen. Auch mit Halbpension.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Beste Lage
Tolle Lage, schöne große Terrasse zum Meer hin, sehr sauber, Einzelzimmer klein aber ausreichend, leider nach hinten raus. sehr nettes u zuvorkommendes Personal. Mehr vegane Alternativen beim Frühstück wären wünschenswert
Harald(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wiederkehrer
Lage ist sehr gut, das Personal ist kundenorientiert und freundlich. Netter Gartenbereich mit kleinem Pool. Die Zimmer (wir sind immer im 5. Stock) sind sehr sauber.
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Preis-Leistungen top. Personal super freundlich
Sehr freundliches Personal. Die Lage ist top. Die Auswahl am Frühstücksbuffet ist sehr vielseitig. Ich war bereits das 2. Mal im Hotel und ich würde immer wieder dorthin gehen und es auf jeden Fall auch weiterempfehlen.
Jack(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Ruhiges Hotel am Ballermann.
Alles super! Toplage, saubere Zimmer, nettes Personal.Essen im Restaurant kam auch gut raus! Allerdings waren wir von der Poolbar enttäuscht. Schlechte Cocktails und lange Wartezeit. Der junge Mann war zwar sehr nett, aber man hat ihn mit null Erfahrung den Poolbereich alleine schmeißen lassen. Geht gar nicht! Ansonsten haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Ronja(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Top Lage & besser als Ballermannstandard!
Für den Ballermann ein wirklich tolles Hotel! Meerblickzimmer sind jeden Cent wert. Waren bereits zum zweiten, aber nicht zum letzten Mal hier.
Jan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Weiterempfehlung - Lage, Zustand, Service, Preis
Das Hotel ist gut gelegen am Strand. Es ist neu saniert und in einem sehr guten Zustand. Das Buffet war sehr gut inkl. Service . Gute Sitzmöglichkeiten..nach vorn.
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
AYA Seahotel zu empfehlen
Hotel ist in einem guten gepflegtem Zustand.Für einen Kurzurlaub bestens geeignet.Zimmer und Service war wieder sehr gut .Nir zu empfehlen.
Vita Miccoli (61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Wir kommen wieder
Sehr freudlich und hifsbereit. Dass früstuck war gut und abwechslungsreich. Die Lage ist sehr gut zum spazieren und baden