Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tim(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Hotel in bester Lage an der Playa.
Das Hotel hat ein super Lage, direkt am Strand. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, es war sehr viel los und der Mega Park war nur 150 Meter entfernt, dennoch hat man von der Lautstärke oder dem Stress nichts mitbekommen. Das Zimmer war sehr sauber und wurde regelmäßig auf Wunsch gereinigt. Das Personal konnte Spanisch, Englisch, Deutsch, Niederländisch, Französisch und Italienisch und war somit sehr gut auf die Gäste eingestellt. Das Frühstück war ganz in Ordnung, leider hat uns das Abendessen überhaupt nicht…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Modernes Hotel mit guter Lage
Ein sehr ordentliches und modernes Hotel mit guter Lage
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Top Lage, Top Hotel, Top Preis!
Ich war zwei Nächte ohne Verpflegung dort. Bereits wenn man reinkommt erwartet einen ein helles offenes Hotel mit einem tollen gemütlichen Eingangsbereich. Sehr freundliches Personal, welches viele Sprachen spricht. Die Zimmer sind modern und aufgeräumt sauber. Ebenso ist eine Klimaanlage vorhanden. Auch schön, dass das Zimmer vorgekühlt wurde scheinbar, denn als wir reinkamen war es angenehm kühl. Am Abreisetag checkten wir aus und mussten noch mehrere Stunden vor Ort verweilen. Alles kein Problem, wir konnten…
Helena(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2023
An der Ballermannstraße
Wir hatten eine Woche in diesem Hotel am Ballermann verbracht und meine Erfahrungen waren gemischt. Die Lage ist ok – nur wenige Minuten zu Fuß zum Strand und in der Nähe von Bars und Restaurants. Wer das Leben am Ballermann genießen möchte, ist in dem Hotel absolut richtig. Das Frühstücksbuffet war in Ordnung, aber die Auswahl war begrenzt und die Qualität der Speisen schwankte. An einigen Tagen war das Obst frisch und lecker, an anderen eher enttäuschend. Der Kaffee war ebenfalls nicht besonders gut. Ein…
Lindi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Top Hotel für Kurzurlaub
Sehr schönes einfaches Haus mit Stil, sehr sauber und ordentlich. Frühstück alles da und wird immer sofort aufgefüllt. Personal triffst Du jedes Jahr wieder, glaube kein großer Wechsel. Die Zimmer sind einfach und praktikabel. Rezeption versucht alle Wpnwche zu erfüllen und ist meist sehr freundlich. Zentrale Lage für den Bus nach Palma. Die Straße trennt das Hotel vom Strand. Liegt fast bei Ballermann 4, bei offenem Fenster ist es Nachts laut. Im Hotel selber ist es sehr ruhig wird nach Ordnung geschaut.
Mona(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Würde immer wieder kommen!
Das Hotel ist wirklich toll. Wir erhielten ein Upgrade zum frontalen Meerblick und das Zimmer war einfach nur traumhaft. Das Frühstück konnte am selben Morgen für 15,00 € dazu gebucht werden. Es gab eine große Auswahl und alles war sehr lecker. Die Lage war super und direkt an der Promenade.
MartinDeutschland
Sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage
Direkte Strandlage Playa de Palma, nur durch eine kleine Straße getrennt. Ca. 5 Min. zu Fuß zum MEGA Park, zwischen Balneario 3 und 4.
Manuela (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Das Hotel kann man jederzeit weiterempfehlen.
Das Hotel ist sehr schön, sauber, moderne Zimmer, große Frühstücksauswahl, tolle Gartenanlage mit Pool, sehr freundliches Personal, super Lage. Kann es nur weiterempfehlen.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Gutes Hotel mit sehr guter Preis-Leistung
Modernes Hotel, gut renovierte Zimmer in erstklassiger Lage - erste Meereslinie. Der Service war sehr gut und freundlich. Das Essen ebenfalls gut, ohne zu glänzen. Aber Preis-Leistung war top.
Urlauber
Tolles Hotel
Super gelegen. Alles ist in der Nähe. Dennoch ist es um Hotel sehr ruhig. Pool ist begrünt und schattig.