Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

JS(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr schönes Hotel direkt am Strand mit sehr gutem Preis-Leistungsverhäktnis. Gegenüber dem B04, 300m zum Megapark, 600m zur Schinkenstraße
Karyna(26-30)Deutschland
Nie wieder, hellhörig. Keine Privatsphäre
Sehr hellhörig, schlimm!!!! Dusche und Toilette ohne richtige Türen, man hört alles! Frühstück nicht lecker. Personal war freundlich.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Tolle Lage, sauber und empfehlenswert
Super tolle Lage (mit dem Bus zum Flughafen ca. 25 min), sehr sauber (keine runden Ecken), engagiertes und höfliches Personal, leckeres Frühstücksbuffet wo es sogar den Sekt gratis gibt.
Conny und Martina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Wir kommen sehr gerne wieder!
Hotel, Zimmer und die Anlage sehr, sehr sauber und gepflegt! Halbpension - uns hat alles geschmeckt! 5 Tage - Freundinnen Urlaub sehr zu empfehlen. Zentrale Lage. Bus 25 nach Palma für 2€.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Top! Wir kommen spätestens im nächsten Jahr wieder
Sehr nettes, sauberes Hotel direkt an der Playa. Alles sehr unkompliziert! Zimmer neu, modern und sehr sauber! Ideal gelegen für den Kurzurlaub am Strand!
AH(46-50)Österreich
Kurzurlaub
Gutes Hotel mit toller Aussicht aufs Meer. Die Dusche ist mitten im Wohnraum finde ich als nette Abwechslung. Auch mit öffentlichen Verkehr gut erreichbar
Vladyslav(36-40)Deutschland
Sehr zu empfehlen.
Direkt am Strand. Zimmer sehr sauber. Nette Mitarbeiter. Zimmerreinigung ausgezeichnet. Obwohl das Hotel direkt am Strand liegt, war es sehr ruhig.
Farida(26-30)Deutschland
Sehr gut gefallen
Ein schönes sauberes Hotel. Sehr gemütlich, die Lage wunderbar! Die Zimmer gut eingerichtet. Freundlich, uns wurde auch ein Sonnenschirm angeboten
Jan (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein gutes hotel in sehr guter Lage
Das Hotel liegt direkt am Strand, nur durch eine Straße getrennt, ist sehr sauber und das Personal äußerst freundlich.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Gutes Hotel in prima Lage
Tolle Lage direkt an der Promenade und nicht weit bis Megapark, Bierkönig etc. Gute Ausstattung und schöner Meerblick. Für Malle seht gut geeignet.