Direkt am Strand. Sehr gutes Frühstück, nettes Personal. Der Pool im Hinterhof ist auch sehr schön. Lässige Poolbar, Strand Liegetücher kann man leihen und täglich austauschen. Sehr empfehlenswert!
Sehr schönes Hotel in sehr guter Lage mit sehr freundlichen Personal ! Frühstück sehr gut leider mit Aufpreis!
Poolanlage recht klein aber sehr sauber,
Zimmer zur Meerseite 20€ Aufpreis pro Nacht (etwas teuer)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Für einen Familienurlaub nicht sehr empfehlenswert
Strandlage top, Service der Mitarbeiter sehr gut, Zimmer sind sehr klein für drei Personen, also meiner Meinung nach hätte ich mehr erwartet von einem 4sterne Hotel.
Nicht zu empfehlen, da ein Hotel mehr bieten muss!
Es ist einfach zu laut, egal welche Uhrzeit! Die Fenster sind nicht gut isoliert, die Nacht ist kurz! Tagsüber finden Partys auf den Zimmern statt! Wellness Bereich verfügt über eine Sauna, allerdings fehlen Liegen! Frühstück gleicht einer Kantine, ein Kaffee-Automat für alle, … !
Wir haben das Hotel auf Empfehlung einer Freundin gebucht und wurden nicht enttäuscht. Der Empfang war herzlich und sehr aufmerksam.
Wir haben uns für ein Zimmer mit Meerblick entschieden und es nicht bereut.
Sicherlich ist es durch die Lage zum MEGA Park etwas laut in der Nacht, wird aber durch den sensationellen Meerblick ausgeglichen. Das Frühstück ist TOPP, sehr reichhaltig.
Unser Kühlschrank funktionierte nicht richtig - wurde innerhalb kürzester Zeit durch einen anderen ersetzt. Safe ist inklusive, ein…
Top familiäres Familienhotel in top Lage direkt am
Wie immer sehr nettes Personal und sehr nettes Hotel. Kommen gerne wieder, wie all die Jahre schon. Toller Meerblick und mitten im Geschehen. Sehr familiär und aufmerksam.
War alles super gewesen, gibt nichts zu bemängeln und würde es jedem weiter empfehlen. Zudem ist es auch perfekt am Strand und Zimmer waren auch einwandfrei.
Sehr saubere Zimmer
Freundliches Personal
Frühstück sehr gut und ausreichend
Hotel liegt wunderschön am Strand
Wir können dieses Hotel immer wieder gerne weiterempfehlen