Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Philipp(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Für einen Familienurlaub nicht sehr empfehlenswert
Strandlage top, Service der Mitarbeiter sehr gut, Zimmer sind sehr klein für drei Personen, also meiner Meinung nach hätte ich mehr erwartet von einem 4sterne Hotel.
Irene(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Gutes Hotel nicht weit von der Schinkenstraße
Sauber, sehr freundliches Personal, tolles Essen. Gute Lage, zu empfehlen. Kommen seit 7 Jahren immer wieder gerne in dieses Hotel
Martina (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Nicht zu empfehlen, da ein Hotel mehr bieten muss!
Es ist einfach zu laut, egal welche Uhrzeit! Die Fenster sind nicht gut isoliert, die Nacht ist kurz! Tagsüber finden Partys auf den Zimmern statt! Wellness Bereich verfügt über eine Sauna, allerdings fehlen Liegen! Frühstück gleicht einer Kantine, ein Kaffee-Automat für alle, … !
Katja(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
AYA Seahotel - TOPP - jederzeit wieder
Wir haben das Hotel auf Empfehlung einer Freundin gebucht und wurden nicht enttäuscht. Der Empfang war herzlich und sehr aufmerksam. Wir haben uns für ein Zimmer mit Meerblick entschieden und es nicht bereut. Sicherlich ist es durch die Lage zum MEGA Park etwas laut in der Nacht, wird aber durch den sensationellen Meerblick ausgeglichen. Das Frühstück ist TOPP, sehr reichhaltig. Unser Kühlschrank funktionierte nicht richtig - wurde innerhalb kürzester Zeit durch einen anderen ersetzt. Safe ist inklusive, ein…
Maya(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Nur zu empfehlen
Super schön, sehr sauber, freundliches Personal, lecker Frühstück, toller Ausblick, super Zimmer, war rundum zufrieden und würde es jedem empfehlen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top familiäres Familienhotel in top Lage direkt am
Wie immer sehr nettes Personal und sehr nettes Hotel. Kommen gerne wieder, wie all die Jahre schon. Toller Meerblick und mitten im Geschehen. Sehr familiär und aufmerksam.
Amelie(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Super Hotel, nur weiter zu empfehlen.
War alles super gewesen, gibt nichts zu bemängeln und würde es jedem weiter empfehlen. Zudem ist es auch perfekt am Strand und Zimmer waren auch einwandfrei.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wunderschönes, am Strand gelegenes Hotel
Sehr saubere Zimmer Freundliches Personal Frühstück sehr gut und ausreichend Hotel liegt wunderschön am Strand Wir können dieses Hotel immer wieder gerne weiterempfehlen
Holger (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
SUPER HOTEL
Schönes Hotel ,freundliche Mitarbeiter und sehr sauber. Essen sehr gut, Frühstück sehr gut. Zimmer war top, bis auf das das Waschbecken und Toilette nicht in einem Raum waren. DUSCHE Top. Sehr zufrieden
Denny(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Super Hotel
Schönes Hotel direkt am Strand Höhe B4. Das Hotel bietet ein sehr gutes Frühstück. Das Personal spricht deutsch und ist sehr freundlich & hilfsbereit. Preis-Leistung ist super. Ich komme gern wieder.