Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christin (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Tolles zentrales Hotel, direkt am Meer 😍
Wunderschönes mit wunderschöner Aussicht! Direkt an der Promenade gelegen. Zimmer, Service, alles super! Vielen Dank.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Tolles Hotel
Super tolles Hotel, sehr strandnah - toller Service und sehr nettes Personal. gute Getränkeauswahl, komischerweise haben vereinzelt Kinder im Hotel gesehen, sollte aber ein „Erwachsenenhotel“ sein
Raphael(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Hotel in guter Lage, aber leider nicht alles!
Das Hotel liegt in Top Lage mit tollem Meerblick, auch für Familien geeignet, jedoch die Qualität und der Service könnte in dieser Preisklasse besser sein......!
Baerbel(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel am Strand.
Schöne zentrale Lage am Strand, trotzdem ruhig, tolle Poolanlage mit Park. Alles gut zu Fuß erreichbar, gerne wieder!
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Mittendrin mit Meerblick, laut
Mittendrin, wer Ruhe sucht, ist hier fehl am Platz! Aussicht mit Meerblick ist top, der Rest leider schrott. Restaurant nicht zu empfehlen, wir haben es 2x ausprobiert und wurden enttäuscht, haben dies auch bei anderen Gästen beobachten können.
Sandra (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel ist für kurz Urlaub okay
Super Lage. Tolle Aussicht. Zimmer sauber. Für Kurztrip in Ordnung. Leider nur mit Frühstück buchbar, aber Kleinigkeiten zu Essen war Mittags möglich.
Susanne Ehrenecker(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Wir waren sehr zufrieden und positiv überrascht
Das Personal war sehr freundlich. Die Zimmer waren schön und sauber. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Wir hatten ein 3 Bett Zimmer und es war groß genug.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schönes und gut gelegenes Strandhotel
Ein sehr nettes und sauberes Hotel direkt an der Standpromenade. Vom Frühstück direkter Blick auf das Meer. Wir hatten ein Zimmer zum ruhigen Innenhof. Über Ostern war es ruhig.
Nadja(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Super Hotel
Zimmer war sauber, das Personal sehr nett und der Pool ist zwar klein aber ausreichend, genügend Liegestühle gab es auch, wir hatten einen großen Balkon zum Garten raus das war sehr angenehm
Mai(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Gerne wieder
Geschmackvoll eingerichtet, sauber, freundlich und ruhig, mit Innenhof Pool, an dem man kaum etwas vom Ballermann mitbekommt, trotz der Nähe dazu.