Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
sehr gut
Sehr schönes Hotel in direkter Strandlage. Es hat einen großen Pool, an dem es immer ausreichend Liegen und Sonnenschirme gab. Der Service war in allen Bereichen sehr gut!
Annette(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Kommen gern wieder
Die direkte Strandlage, die Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit haben uns überzeugt das Hotel schon zum 2.Mal zu buchen
Denise(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Super Hotel. Gerne noch ein weiteres Mal
Super Service. Nettes Personal. Sauber. Frühstück war lecker und reichlich. Das einzigste bei uns ging der Mini-Kühlschrank nicht richtig
Markus Schär(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Top Hotel am Strand el arenal !
Tolles Hotel Schöne Zimmer und gute Lage ! Absolut tolles Personal ! Top Frühstück ! Gute und im verhältniss ruhige lage am Strand Arenal
Beatrix(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super schönes Urlaubshotel
Tolles Hotel bei dem alles stimmt...die Lage, Sauberkeit, gutes Frühstückbuffett und sehr freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder.
Anna(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Angenehmer Aufenthalt, selbst bei Regenwetter.
Hübsche, funktional eingerichtete Zimmer mit Aussicht aus der Wasserfalldusche. Und das Frühstücksbuffet zahlt sich aus!
Urs(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Gut aber das war's schon.
Preis-Leistung stimmen nicht überein. Das Angebot beim Frühstück war eher durchschnittlich. Ansonsten war es akzeptabel.
Barbara(14-18)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Perfekte Lage zum Ballermann, trotzdem gepflegt
Sauber gepflegt freundliches Personal spa nicht sonderlich schön modern hell neu Poollandschaft ansprechend viele Aufenthaltsräume
Ekkehard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein sorglos Rundumpaket für uns ALLE!!!
Wir reisten mit unserer kompletten Familie in drei Generationen, das waren 14 Personen. Wir reisten in vier verschiedenen Gruppen an und alle wurden mit Freundlichkeit und offenen Armen empfangen. Die Lage des Hotels zum Strand und den "Vergnüglichkeiten" konnte nicht besser sein. Das Personal vom Service bis zur Bedienung war hervorragend. Wir hätten kein besseres Hotel uns wünschen können!!! Danke!!!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Malle ist nur einmal im Jahr
Hotel ist absolut empfehlenswert. Sehr schöne Zimmer, tolle Lage. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Unbedingte Empfehlung... das Essen. Absolut top. Die besten Pommes, leckerer Sangria.