Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Angela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr schönes Hotel in perfekter Lage
Super sauber, man hat alles was man braucht, das Personal super freundlich, die Zimmer sind sehr schön und der Blick vom Balkon ein Traum, Ich komme seit 2016 jedes Jahr hier her,immer wieder gerne 🥰🥰🥰
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumhotel mit toller Aussicht
SchönesHotel direkt an der Strandpromenade. Das Hotel ist sauber und ordentlich. Die Zimmer sind modern und sehr stilvoll. Das Essen war sehr lecker und das Personal fähig und nett.
Roland (56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir kommen gerne wieder
Zentrale Lage Schöner Strand gegenüber dem Hotel Freundliches und hilfsbereites Personal Die Zimmer waren sauber und gepflegt.
Lisa(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Alles zusammen war ich zufrieden 👍🏼
A la cart no, kleines buffet wäre besser 🙏
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Jederzeit immer wieder ,nur zu empfehlen
Sauber— modern—sehr schöne Anlage— direkt am Strand—ideal zum Ausspannen— waren bereits mehrmals Gäste im Aya—sehr freundliches Personal und sehr gute Küche
Marco(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Solide, aber komische Sanitäranlagen im Zimmer
Ein stilvolles Hotel in einer tollen Lage, direkt an der Strandpromenade gelegen. Attraktionen wie der Megapark oder der Bierkönig sind schnell fußläufig erreichbar.
Franziska (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Super Strandlage!
Ordentlich, sauber, sehr freundliches Personal. Direkte Strandlage - das Meer ist quasi vor der Tür. Wir hatten Halbpension, das Essen war gut und lecker.
Claudia(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Das Hotel war sehr sauber, das Personal freundlich und hilfsbereit und die Lage ist super. Ich würde jederzeit wiederkommen.
Erwin(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schade um dieses Hotel. Lärm die ganze Nacht
War sehr sauber. Es wurde schön gereinigt. Das Frühstück war sehr reichhaltig .Das Personal war immer gut aufgelegt und aufmerksam. Zum Glück waren die Fenster zur Strassenseite gut isoliert.So hatten wir weniger Lärm von den sogenannten deutschen Fussballern, die die ganze Nacht durchsaufen.
Anja Maria(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes modernes Hotel mitten drin!
Schönes modern gestaltetes Beach-Hotel mit angenehmer Atmosphäre, hellen Farben und zuvorkommendem Personal. Die Zimmer haben normale Grösse. Die Gläserne Dusche ist in das Zimmer integriert und man kann beim Duschen im Meerblickzimmer auf das Meer schauen…. Hat was! Für „Freunde“ sehe ich das offene Badezimmer-Konzept aber eher kritisch. Besonders gut gefallen hat uns die Terrasse mit chilliger Lounge-Musik im Gegensatz zum Getöse drum herum. Unser Meerblickzimmer war fantastisch und hat das Urlaubsfeeling noch…