Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Julia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Good but pricy
Schönes, minimalistisches Hotel. Zum öffentlichen Strand gehts einfach über die Straße. Auch die Sauna im Wellnessbereich ist gut, leider gibt es dort keine Ruhemöglichkeiten. Nach einem Saunagang muss man sich entweder am Pool oder im Zimmer ausruhen. Für die Lage ist es relativ leise. Dennoch ist es in der Nähe der Partymeile. Ohrstöpsel sollte man mitnehmen.
Artur(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Traumlage
-Top Lage -Sehr sauber -freundliches Personal -reichhaltiges Frühstücksbuffet, welches fast keine Wünsche offen lässt.
Olaf und Agnes(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Nie wieder
Wir waren von 15.10 - 20.10.2022 im Aya Hotel. Sie haben zwar die Zimmer neu renoviert, aber Toilette und Dusche durch Glas abgetrennt, das geht garnicht. Der schlafende kann den kann den anderen bei seinen geschäft zusehen. Was sich die leute dabei gedacht haben, kann ich nicht verstehen. Wir werden jedenfalls dieses Hotel, obwohl wir schon seot jahren dort waren nicht mehr buchen. Sehr schade. Wer Halbpension bucht, bekommt kein Buffet mehr, sondern darf sich aus der karte ezwas aussuchen. Speisen sehr trocken…
Jens(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Ich komme gerne wieder zu Euch zurück !!!!!!!!!!!
Sehr schönes Hotel, zentral gelegen, sehr sauber und sehr freundliches Personal. Ich komme gerne wieder. Die Zimmer wurden sehr gut geputzt, das Personal im ganzen Haus war echt super. Bis bald
Laura(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Nettes Hotel in guter Lage
Der Aufenthalt im Hotel war insgesamt gut. Schade war, dass wir morgens sehr früh angekommen sind und weder im Hotel frühstücken konnten noch eine Gelegenheit bekommen haben um uns umzuziehen. Wir sind dann stundenlang am Strand hoch und runter gelaufen bis das Zimmer fertig war. Auf der Rückseite hatten wir die Möglichkeit zu duschen nach dem auschecken aus dem Zimmer. An sich eine sehr gute Sache, nur war duschen nur mit eisiger Temperatur möglich und für mich als Frau mit langem Haar gab es keine Möglichkeit…
Mary(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes zentral gelegenes Hotel
Die Zimmer sind sehr schön und modern. Der Service ist auch sehr gut gewesen. Die Zimmer sind sehr Hellhörig und wir wurden mitten in der Nacht ständig geweckt von anderen Hotelgästen
Georg (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen schon seit vielen Jahren. Einfach super
Es liegt an der <Promenade , vorne Leben, hinten im baum geschützten Gartenwunderbare Ruhe. Zimmer auf neuestem Komfort. Essen a la Carte , Personal sehr freubdlich.
Edyta(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Empfehlenswertes Hotel in guter Lage
gepflegtes Hotel , freundliches aufmerksames Personal , sehr gutes Essen , gute Lage direkt am Strand , war perfekt für einen Kurzurlaub !!!
Ernst(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Gutes bezahlbares Hotel
Das Hotel ist in einem guten zustand ,super lage und zweckmässig eingerichtete Zimmer Frühstückbuffet ist eigentlich alles vorhanden was es braucht
Timo(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Es könnte für das Geld etwas mehr sein.
Das Hotel ist im allgemeinen super aber die Betten sind eine Katastrophe. Das Leintuch war voll mit gelben Flecken und überall waren schwarze Haare.