Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Manuela(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel..leider kein Buffet-a la carte und kleine Auswahl..Frühstücksbüffet perfekt..nettes Personal
Viv(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr gute Lage, 4 Sterne nicht immer verdient.
Das Hotel liegt ideal in der ersten Reihe in Platja de Palma. Es zeichnet sich durch den eigenen Garten mit Pool im hinteren Bereich des Hotels aus. Wer einmal Ruhe genießen möchte, kann sich dorthin zurück ziehen.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Direkt am Strand, ideal für einen Strandurlaub.
Freundliches Personal was deutsch kann. Das Hotel war sehr sauber. Das Frühstück war gut und es gab alles was das Herz begehrt. Wir kommen sicherlich wieder.
Ines (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Ausgezeichnet
Freundlichkeit, Sauberkeit Personal spricht Gut mehrere Sprachen liegt direkt am Meer, Hotel Pool, Wellness Bereich
Manuela(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Top Hotel an top Lage🤩
Tolles schönes Hotel an super Lage. Alles was das Herz begehrt. Schöne Pool-Anlage, schöne praktische Zimmer und die beste Aussicht!
Harald(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
sehr gut
Wir waren sehr zufrieden ,sehr sauber, schönes Zimmer, tolles Frühstücksbuffet, tolle Lage gern wieder nettes Personal
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Also wir werden immer wieder gerne wiederkommen.
Super Strandlage, Personal freundlich , immer wieder gerne. Es ist zentral gelegen, trotzdem ist es sehr ruhig und man wird nicht durch Lärm gestört.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Empfehlungswerte Hotel
Sehr saubere Hotel, modern eingerichtet. Sehr gepflegte Garten mit Zahlreichen Palmen. Gemütliche Terrasse mit Meerblick . Gute Wlan
Peter(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Preisleistungsverhältnis stimmt nicht
Zimmer waren bei Ankunft nicht sauber. Sehr kleines Bad, man hat fast kein Platz. Das Buffet war sehr klein, keine grosse Auswahl.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Sehr gut geführtes Hotel , fühlte MICH rundum zufr
Ordentlich und sehr sauber (Innen -und Außenbereich) , die Ruhe ,besonders Nachts hat zur Erholung sehr beigetragen , Personal zuvorkommend