Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
AYA
Sehr nette Mitarbeiter, toller Service, alles sehr sauber und jeden Tag werden Handtücher gewechselt und Betten gemacht. Das Essen ist super lecker egal ob Frühstücksbuffet oder Abendessen nach Karte. Tolle Gegend für Geocaching und Radtouren. Daumen hoch.👍 Weiter so.
Verena (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Schönes Hotel , top Lage
Super Lage, nettes Personal, schöne Zimmer! Wir hatten ein Zimmer im 5. Stock mit Meerblick, auch von der Dusche aus Meerblick 👍
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr gute Lage und gepflegtes Haus
es ist sehr hell und gut gelüftet, sehr übersichtlich und alles einfach zu finden, sehr sauber und gepflegt gehalten, Rollstuhl freundlich
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Immer wieder als Clique
Zentrale Lage.Gemütlich.Dreibettzimmer vollkommen ausreichend Personal super freundlich und hilfsbereit.Iwir kommen wieder
Dawid(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Schön gelegen und sauber
schönes sauberes und gut gelegenes Hotel. Das Personal sehr nett. Ich hatte ein Single Zimmer mit Blick auf den Garten und Pool. Sehr schön und ruhig.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
überraschender Gesamteindruck
Sehr sauber; freundliche und einladende Atmosphäre; nette Angestellte und Bedienstete; überraschend gute Lage fast direkt am Strand; beim Frühstück toller Blick aufs Meer; zu Fuß gute Erreichbarkeit von MEGA-Park und Bierkönig, wenn man es möchte; Abfahrt von öffentlichen Verkehrsmittel ( Bus ) in direkter Nähe;
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
sehr zufrieden
sensationelle Lage, sehr guter Service; seit vielen Jahren buche ich dieses Hotel, die Renovierung der Zimmer gefällt mir gut; das abendliche Buffet wurde gegen a la carte abgelöst; das Buffet war abwechslungsreicher
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Schickes Hotel direkt an der Strandpromenade
Schönes Hotel an der Playa de Palma, erste Reihe mit Pool im Hinterhof. Wir hatten ein toll renoviertes Zimmer mit Blick aufs Meer und Balkon. Das Restaurant ist sehr zu empfehlen!
Christina Beate (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Empfehlbar, jedoch nur ohne Halbpension
Zimmer gut, Poolanlage gut, jedoch Abendessen nur a la carte, obwohl Buffett angekündigt war. Buffettrestaurant gibt es auf Nachfrage bis zum Ende der Saison nicht mehr, daher nur Übernachtung mit Frühstück empfehlbar
Marc(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder gerne
Super zentrale Lage direkt an der Playa, Zimmer sind gut ausgestattet, gab sogar ein Begrüßungsgetränk beim Check In :-)