Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Renee(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
AJA
Top Lage und sehr freundliche Mitarbeiter. Super Infrastuktur, Motorrad, Rad, Auto, Flughafen und trotzdem noch Einheimische vor Ort mit genialem Tapas Laden. Immer wieder gern.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel in perfekter Lage
Das Hotel ist in perfekter Lage. Man ist direkt am Strand und abends nicht weit entfernt, falls man feiern möchte. Dennoch kann man sich dort super entspannen
Susan (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Mehr Meerblick geht nicht. Wunderschönes Hotel.
Sehr sauberes und wunderschönes Hotel. Der Aufpreis für ein Meerblickzimmer lohnt sich auf jeden Fall. Sagenhafte Aussicht über die ganze Küste der Playa de Palma. Die begrühnte Poolanlage ist sehr romantisch. Das Essensabgebot haben wir nicht genutzt, da wir zahlreiche Restaurants in der Umgebung kennen und lieben gelernt haben
Christopher (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das Hotel ist zum weiterempfehlen. Beste Lage !!!!
Sehr schönes Hotel. Die Meerblick Zimmer sind nur zu empfehlen. Perfekte Aussicht !! Die Lage von Hotel ist einfach perfekt.
Barbara (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
AYA Hotel, eine gute Adresse in jeder Hinsicht
Zum dritten Mal bin ich im AYA Hotel gewesen und bin wie immer begeistert. Das Personal ist sehr zuvorkommend, die Zimmer gepflegt und ansprechend, ob man nun den Balkon zum Garten hinaus hat, zur Seite oder zum Strand hin. Die Wellnessabteilung im Untergeschoss ist wunderbar um den Abend entspannt ausklingen zu lassen. Einen kleinen Verbesserungsvorschlag habe ich allerdings: die Betten sind sehr leicht hin und her zu schwingen, eventuell durch kleine Röllchen darunter?. Dies ist beim Kuscheln etwas hinderlich,…
Mike(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Gutes 4 Stern Hotel in Bester Lage
Wir sind schon mehrere Jahre Gäste in diesem Hotel gewesen. Die Zimmer sind modern und sauber, das Personal sehr freundlich, das Frühstück sehr gut und das Hotel liegt direkt am Meer in reichweite zum Partytrubel aber dennoch ruhig.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Eine Woche zur vollen Zufriedenheit genossen
Hotel hat eine sehr gute Lage. Direkt an der Promenade. Sehr freundliches und hilfsbereiches Personal. Mit wenigen Gehminuten voll im Geschehen.
SelDen(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen nicht nochmal… leider…
Die Lage ist sehr schön. Exzessives Saufen am Pool mit Getränken von außerhalb wird vom Hotel geduldet. Es war sehr laut Nachts. Frühstück war gut, das Abendessen war dafür leider nicht so gut. (sehr fettig) Wenig Auswahl in der Karte gehabt. Das Hotel bietet zur Zeit verständlicherweise kein Buffet, da die meisten Gäste nur Frühstück buchen. Das Personal ist sehr freundlich aber leider bringt es nichts, wenn einem die Handtücher ohne Ersatz genommen werden, die Zudecke ersatzlos genommen wird usw.
Petra(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Fabelhaft, toller Kurzurlaub
Sehr sauber, super freundliches Personal, leckeres Essen, tollen Service. Super Lage, moderne, frisch renovierte Zimmer
Janina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr gutes Hotel
Sehr gute Lage. Der Strand war direkt vor dem Hotel. Sehr freundliches Personal. Ansprechende Zimmer mit großem Bett.