Wir waren als Mädelsgruppe unterwegs und hatten einen Schönen Kurzurlaub. Super Frühstück, perfekte Strandlage. Gute Einkaufsmöglichkeiten. Hotel sehr sauber, freundliches Personal.
Hotel 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Erste Linie zum Strand. Zimmer modern, sauber und gut ausgestattet. Wenn man ein Zimmer mit Meerblick hat wird es nachts etwas laut.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
AJA
Top Lage und sehr freundliche Mitarbeiter. Super Infrastuktur, Motorrad, Rad, Auto, Flughafen
und trotzdem noch Einheimische vor Ort mit genialem Tapas Laden. Immer wieder gern.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel in perfekter Lage
Das Hotel ist in perfekter Lage. Man ist direkt am Strand und abends nicht weit entfernt, falls man feiern möchte. Dennoch kann man sich dort super entspannen
Sehr sauberes und wunderschönes Hotel. Der Aufpreis für ein Meerblickzimmer lohnt sich auf jeden Fall. Sagenhafte Aussicht über die ganze Küste der Playa de Palma. Die begrühnte Poolanlage ist sehr romantisch. Das Essensabgebot haben wir nicht genutzt, da wir zahlreiche Restaurants in der Umgebung kennen und lieben gelernt haben
Zum dritten Mal bin ich im AYA Hotel gewesen und bin wie immer begeistert. Das Personal ist sehr zuvorkommend, die Zimmer gepflegt und ansprechend, ob man nun den Balkon zum Garten hinaus hat, zur Seite oder zum Strand hin. Die Wellnessabteilung im Untergeschoss ist wunderbar um den Abend entspannt ausklingen zu lassen.
Einen kleinen Verbesserungsvorschlag habe ich allerdings: die Betten sind sehr leicht hin und her zu schwingen, eventuell durch kleine Röllchen darunter?. Dies ist beim Kuscheln etwas hinderlich,…
Wir sind schon mehrere Jahre Gäste in diesem Hotel gewesen. Die Zimmer sind modern und sauber, das Personal sehr freundlich, das Frühstück sehr gut und das Hotel liegt direkt am Meer in reichweite zum Partytrubel aber dennoch ruhig.