Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Cedric(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehr empfehlenswert
Das Hotel hatte schöne saubere Zimmer und der Pool ist ebenfalls schön. Das Personal ist ebenfalls freundlich und der Service zuvorkommend
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
War klasse. Bin am 30. September wieder da..👍
Klasse Lage. Schönen Blick auf das Meer. Sehr netten Empfang. Toller Pool mit großem Garten. Zimmer mit herrlicher Dusche.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Top Lage und sehr gute Ausstattung
Sehr gute Ausstattung exzellente Lage und sehr freundliches Personal. War nicht der erste, und bestimmt auch nicht der letzte Besuch.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Strandhotel
Sehr schönes und sauberes Hotel mit nettem Personal. Die Zimmer mit Meerblick sind wunderschön. Das Frühstücksbüffet war umfangreich und alles war super frisch und lecker. Hatten nur mit Frühstück gebucht und können daher das Abendessen nicht bewerten. Late Check Out haben wir für 40 € gerne genutzt und konnten daher unser Zimmer bis 18 Uhr nutzen , bei einem späten Rückflug auf jeden Fall zu empfehlen
Ulrike(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Gute Adresse trotz Ballermann-Nachbarschaft
Die Lage, direkt am Strand, mit Garten und Pool war perfekt für meinen Kurzurlaub. Die Ausstattung schlicht, minimalistisch, was mir prinzipiell sehr gefällt.
Julez (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schönes Hotel , für nähere Infos Details lesen (:
Super Lage, gepflegt, modern bis auf den Speisesaal, der war viel zu hell erleuchtet und war eher so Jugendherberge Style mit ungemütlichen Holz Stühlen, obwohl das Essen u Personal top war. schöne Pool Anlage mit Rasen
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Jederzeit gerne wieder!
Super Lage, nettes und kompetentes Personal, gutes Essen, tolle Ausstattung und Garten. Kurz - jederzeit gerne wieder!
Manuela(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Super tolles Hotel. Wir kommen wieder!
Tolles modernes Hotel an bester Lage. Der Service war super freundlich und sehr hilfsbereit. Das Essen schmeckte jederzeit hervorragend.
Alena (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Zu empfehlen
Top Lage, sehr sauber. Zimmer sind groß und hell. Direkt am Meer. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Absolut zu empfehlen!
Natascha(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr zu empfehlen!
Sehr sauber und schön eingerichtet, die Zimmer sind ruhig und allgemein wird man selten gestört von lauten Personen auf der Straße. Der Pool könnte etwas schöner angelegt sein und es könnte mehr liegen geben. Ansonsten alles perfekt