Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Alles tiptop
Tolle Zimmer, alles funktioniert, Personal sehr freundlich. Die Lage ist nah genug, aber auch nicht mittendrin. Einfach klasse.
Nicole(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Malle2022
Tolle Lage freundliches Personal in der Nähe von Palma super Strand Waren schon das 5 x dort Immer wieder eine Reise wert
Claudi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Rund um zufrieden
Schöne geschmackvolle Zimmer Freundliches Personal Top Lage direkt am Strand Alles sehr sauber Wir kommen sehr gerne wieder
Lisha(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Angenehmer Aufenthalt im AYA Seahotel
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet, die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet und das Frühstück ist reich an Auswahl. Zudem gefiel uns die Nähe zum Meer und der abendliche Meerblick von der Terrasse der Bar vor dem Hotel. Das Essen in der Hotelbar können wir auch empfehlen - Preis-Leistung stimmt hier. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Alles in Allem ein schöner Aufenthalt, den wir weiterempfehlen können.
Corinna (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hervorragend
Wir waren Anfang August in diesem Hotel und ich kann nur gutes darüber berichten. Sehr nette engagierte Mitarbeiter. Das Zimmer ist geräumig und sehr sauber,sowie die Lage einfach Top ist. Sehr gerne wieder...
Rosina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Lage
Lage des Hotels genial. Nur kurz die Promenade überqueren und man ist am kilometerlangen Sandstrand. Enttäuschend für uns - sind schon zum 5. Mal da - war das Abendessen. Hatten uns auf das Buffet gefreut, konnten aber nur von der Karte bestellen. Nach 3 Tagen haben wir uns entschieden, auswärts zu essen. Bei der nächsten Buchung werden wir uns vorher erkundigen wie das Abendessen abläuft, sonst wird nur noch mit Frühstück gebucht.
Sophie (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel und tolle Poolanlage. Netter Service, leckeres Frühstück und sehr sauber. Einziges Manko: etwas hellhörige Zimmer und das der Duschschlauch manchmal die Temperaturen wechselt :D
Natalie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Schönes Hotel direkt am Strand
Tolle Lage, direkt an der Playa. Sehr Freundlicher Service. Im ganzen Hotel und auch im Hotelzimmer war es sehr sauber! Frühstücksbüffet war ok.
Hans (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Hotel, wer es lebendig mag.
Super Lage mit vielen Extras, Fahrradservice, Restaurant a la Carte, ruhigem Garten mit Loungemöbel. Sehr sauber, Personal stets hilfsbereit und freundlich.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Komme wieder......................................
Gute Lage. Sauberes Hotel. Nettes Personal. Gutes Frühstück. Würde ich weiter empfehlen ..................................