Sehr sauber und schön eingerichtet, die Zimmer sind ruhig und allgemein wird man selten gestört von lauten Personen auf der Straße. Der Pool könnte etwas schöner angelegt sein und es könnte mehr liegen geben. Ansonsten alles perfekt
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet, die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet und das Frühstück ist reich an Auswahl. Zudem gefiel uns die Nähe zum Meer und der abendliche Meerblick von der Terrasse der Bar vor dem Hotel. Das Essen in der Hotelbar können wir auch empfehlen - Preis-Leistung stimmt hier. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Alles in Allem ein schöner Aufenthalt, den wir weiterempfehlen können.
Wir waren Anfang August in diesem Hotel und ich kann nur gutes darüber berichten.
Sehr nette engagierte Mitarbeiter. Das Zimmer ist geräumig und sehr sauber,sowie die Lage einfach Top ist.
Sehr gerne wieder...
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Lage
Lage des Hotels genial. Nur kurz die Promenade überqueren und man ist am kilometerlangen Sandstrand.
Enttäuschend für uns - sind schon zum 5. Mal da - war das Abendessen. Hatten uns auf das Buffet gefreut, konnten aber nur von der Karte bestellen. Nach 3 Tagen haben wir uns entschieden, auswärts zu essen.
Bei der nächsten Buchung werden wir uns vorher erkundigen wie das Abendessen abläuft, sonst wird nur noch mit Frühstück gebucht.
Sehr schönes Hotel und tolle Poolanlage. Netter Service, leckeres Frühstück und sehr sauber. Einziges Manko: etwas hellhörige Zimmer und das der Duschschlauch manchmal die Temperaturen wechselt :D
Super Lage mit vielen Extras, Fahrradservice, Restaurant a la Carte, ruhigem Garten mit Loungemöbel. Sehr sauber, Personal stets hilfsbereit und freundlich.