Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Max(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Super Hotel für einen Urlaub mit Freunden
Super Zustand und tolle Tage! Sehr freundliches Personal! Wir kommen gerne wieder! Besonders die Zimmer sind toll eingerichtet
Chavan(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
MODERN, direkte strandlage !
Ein sehr modernes und schönes Hotel. Der Wellnessbereich war ebenfalls sehr gut. Sauna, Dampfbad und Whirlpool passend für bis zu 6 Personen.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schöner Urlaub, auch mit Kleinkind
Schön renovierte Zimmer und sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Hotel hat eine Toplage direkt am Strand und mitten im Zentrum. Unbedingt Meerblick buchen!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
endlich Urlaub mit / unter Corona
Schönes Hotel. Schränke für 2 Wochen Urlaub vorhanden , großzügige Zimmer , Strand vor der Tür , Freundliches Personal, Meerblick kostet extra , wir hatten seitlichen
Burak(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Gut, besser, AYA! Unkompliziertes&nettes Persona
Jedem Wunsch wurde nachgegangen. Das Personal ist sehr sympathisch und unkompliziert. Die Zimmer sind sehr sauber und auch modern eingerichtet. Die Lage des Hotels ist top. Für Familien und Paare gibt es einen ruhigen Strandabschnitt unmittelbar am Ballermann Abschnitt 3. Für abenteuerlustige ist 5er und 6er Abschnitt nicht weit entfernt.
Hana(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Diesmal Enttäuschend.
Waren schon öfters in dem Hôtel und waren zufrieden. Diesmal jedoch war der Aufenthalt enttäuschend ! Es war sehr laut und das Essen häufig nicht so wie beschrieben und manchmal nicht gar !
Eveline (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Top!!
Super sauberes und schönes Hotel, nette Mitarbeiter und tolle Zimmer. Sehr zentral gelegen und Strand direkt vor der Nase. Immer wieder gerne.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Habe mich sehr wohl gefühlt,komme gern wieder,
Da es mein erster Urlaub war , war es sehr zufrieden stellen.habe mich sehr wohl gefühlt. Frühstück ,wie auch das Abendessen hat mir gut geschmeckt.über das Personal gibt es nichts negatives zusagen ,alle sehr freundlich
Dan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wiederbesuchswert
Super Frühstück,saubere Zimmer. Freundliches Personal Eine gepflegte Hotelanlage, der Blick auf den Strand ist atemberaubend
Peter(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Für die Vorsaison nicht ganz günstig (Einzelzimmer
Top Lage und alles sehr sauber! Kühlschrank und Safe kostenlos nutzbar! Großer Fernseher mit einigen deutschen Programmen (leider 2 Tage ausgefallen) , WIFI sehr gut! Leider war hinter dem Hotel eine Baustelle (Straße) und es war recht laut