Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Norbert(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Das Hotel und das Essen ist nicht Zeitgemäß
Das Hotel liegt direkt an der Playa de Palma in der Nähe Ballerino 4. Zwischen dem Hotel und dem Meer liegt eine Straße und die lebhafte Promenade. Wer Ruhe sucht, sollte dieses berücksichtigen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Beste Adresse direkt am Meer
Duschen mit Meerblick… Ein sehr schönes gepflegtes und sauberes Hotel direkt am Strand mit renovierten Zimmern. Ruhig trotz Nähe zum Balneario 6. Perfekt für einen Kurzurlaub.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Ordentliches und sauberes Hotel
Das Hotel ist sauber und sehr ordentlich. Die Angestellten sind nett und höflich. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Frühstück ist der absolute Hammer, es gibts, was es nicht gibt. Wir kommen wieder!
Burschimum (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Top Lage, prima Zimmer, Frühstück naja
Tolle Lage, gute Matratzen, leider rutschen die Betten immer auseinander 😂. Hübsch renovierte Zimmer. Frühstück durchwachsen
Chris (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gelungener Urlaub an der Playa
Definitiv ein sehr gutes Hotel an der Playa. In dieser Lage nicht zu übertreffen. Allerdings hat es im Zimmer oft nach Abfluss gerochen & die Fenster dämmen nicht wirklich. Ansonsten alles bestens, Frühstück sehr zu empfehlen. Da wir als paar im Zimmer waren hat es uns nicht gestört das die Dusche mitten im Zimmer ist. Aber die Toilette könnte etwas besser schließen.
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Unsere Erwartungen wurden übertroffen!
Unsere Erwartungen wurden übertroffen, sehr freundliches Personal, das Essen Top, Sauberkeit einwandfrei. Tolle Aussicht vom Balkon
Jutta (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Immer wieder gerne
Ein sehr schön renoviertes Hotel. Zimmer sehr schön und hell. Personal top. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Einzige Kritik- Handtücher für den Pool müssen bezahlt werden
Jana(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
xxxxxxxxccccccxvvccvccvvcccccvbccvvccvbvvcvvccvvvc
schönes Hotel, direkt am Strand, Sehr nettes Personal , schönes Zimmer mit Merresblick, Bus nach Palma direkt beim Hotel, gutes Frühstück
Ralf (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kommen gerne wieder
Sehr sauber, freundliches Personal, schöne Zimmer , Top Lage, Toller Ausblick bei den Mahlzeiten, 2 Aufzüge Pool und Liegen gut
Alisa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Sehr zu empfehlen
Super Lage, direkt am Meer. Das Zimmer war sehr sauber und das Frühstück sehr lecker. Wir waren zu viert und haben tagsüber den tollen Pool genossen.