Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urs(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Für ferien am Ballermann sehr gut
Top Lage , Zimmer sehr gut Man kann das Hotel sehr gut weiter empfehlen Sehr gute Betten, die Dusche im Zimmer war lustig .
Alketa(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes Urlaub in Mallorca, super Hotel
Das Hotel liegt direkt am Strand. Sehr gute Lage, Service und Gastronomie. Ich würde AYA Hotel weiterempfehlen. *******
Frank (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Modernes und sauberes Hotel in top Lage
Sehr sauberes Hotel direkt am Stand. Moderne Zimmer. Schöner Meerblick, Lage top, kurze Wege zu den Partylocations aber trotzdem ruhig.
Fabienne(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
tolles hotel
super hotel, tolle lage, nettes personal! war bereits das 2. mal da👍🏼 hotel hat eine tolle gemütliche poolanlage mit poolbar
michael(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
zufrieden
Gemütliches kleineres Hotel, direkt am Strand gelegen. Ruhig keine besondere lärmbelästigung. Gemischtes Publikum.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Man fühlt sich wohl....kann ich nur empfehlen
Schönes Foyer, tolle Terrasse und prima Zimmer. Personal sehr hilfsbereit. Preis/Leistung okay. Kann ich nur empfehlen!
Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr schönes Hotel, direkt am Strand.
Das Hotel hat eine einzigartige Lage, direkt am Strand. (1 Gehminute) Aussicht vom Balkon ist sehr schön, direkt auf das Meer. Das Frühstücksbuffet ist super, sehr viel Auswahl und frisch. Service top, sehr nette deutsch sprechende Mitarbeiter. Familienfreundlich.
Serin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Rundum tolles Hotel.
Modernes sauberes Hotel in perfekter Lage. Direkt am schönen Strand. Schön hell und sauber. Personal an der Rezeption hat uns sehr herzlich empfangen. Großes Lob an Sabine, eine sehr nette Mitarbeiterin und Hilfe.
Emre(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Strandnah/ Freundlich
Alle sehr freundlich und Deutschsprachiges kompetentes Personal . Kann man empfehlen ist halt was ruhiger als wie in vielen anderen Hotels am Ballermann. 3 min Fußweg bis Megapark. Alles in der Umgebung vorhanden.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Tolle Lage,direkt am Strand,sauber,nettes Personal
Sauber, super tolle Lage, sehr freundliches Personal. Wir hatten ein 3 Bettzimmer. Das einzige was nicht so gut war-Glasdusche mitten im Zimmer, Toilettentür nicht ganz zu schließen. Bei 3 Personen bestimmt nicht immer das beste.