Wir waren in diesem Hotel kurz nach dem Lockdown, als in Mallorca noch wenig los war. Das Hotel ging erst grad wieder auf, das hat man teilweise etwas bemerkt, aber nicht störend. Ansonsten war es ein sehr angenehmer Aufenthalt. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, was sich gelohnt hat. Das Hotel ist direkt hinter der Strandstrasse und man hat einen tollen Blick auf die Bucht. Wir waren grösstenteils unterwegs oder bei Freunden und nur zum Schlafen / Frühstück im Hotel. Zimmer waren praktisch eingerichtet und mit…
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Schöne Meersicht
Schöne Zimmer, nettes Personal, wunderschöne Aussicht (Meersicht). Das Frühstück war nicht mein Fall es hatte nicht sehr viel Auswahl, die Brötchen waren nicht frisch. Der Kellner war jedoch sehr freundlich und nett.
Das Hotel ist gut gelegen und im allgemeinen gut, im Moment eher schlecht. Das lag überwiegend an der Einführung einer Speisekarte für 3 Gerichte , die man vorher nicht sehen konnte. Überwiegend haben die Gerichte nicht geschmeckt. Die Reinigung der Zimmer liess zu Wünschen übrig, innerhalb der 14 Tage Aufenthalt wurde der Boden nicht gereinigt.
Das Hotel liegt direkt am Strand und verfügt über naheliegende Supermärkte (keine Minute Fußweg). Die Zimmer sind sehr ordentlich und auch das Frühstücksbuffet hat reichlich leckere Auswahl.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen wieder.
Das Hotel liegt an einem schönen Strandabschnitt auf Höhe Ballermann 4. Die Schinkenstraße ist nur 10 Minuten zu Fuß. Das Hotel liegt in erster Reihe und die Meerblickzimmer sind klasse. Selbst beim Duschen guckt man aufs Meer.