Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heike (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
1A , wir kommen auf jeden Fall wieder
Modernes Hotel in erster Strandlage !!! Perfekt für einen Strandurlaub!!! Sehr sauber, nettes Hotelpersonal und ein vielfältiges Frühstücksbüffet
Jeannette (41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Tolles Hotel an ausgezeichneter Lage
Zimmer sehr sauber, schön und modern, sehr freundliches und kompetentes Personal, tolle Lage und ausgezeichnetes Frühstück
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr gepflegtes Hotel in direkter Strandlage.
Das Hotel ist sehr gepflegt, der Garten mit Pool und Liegen ist ruhig. Die Lage direkt an der Promenade ist gut, aber abends und nachts auch recht laut.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Top Hotel
Tolles Hotel direkt am Strand, super Essen, super Service, Die Corona regeln wurden strikt eingehalten, Alles in allem Top
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Hotel ist klasse
Direkte Strandlage das ist perfekt. Allerdings sind hier am Strand viele Feierwütige unterwegs. Im Hotel selber aber ruhig. Frühstück sehr gut. Personal empfanden Wir als sehr sehr freundlich. Standard Zummer klein. Sehr sauber geputzt.
Oksana T(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Domizil am Meer lässt keine Wünsche offen
Wir waren angenehm überrascht: es hat alles gepasst, freundliches Personal, neue, helle, saubere Zimmer, leckeres Frühstück direkt am Meer. Auch abends auf der Terrasse mit dem Blick aus Meer die Möglichkeit ein Glass Wein zu trinken oder a la Cart leckeres Abendessen genießen. Es wurde überall und ständig geputzt, abgewischt, desinfiziert. Wir haben uns sehr wohl hier und sicher gefühlt.
Isabel(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sommer, Sonne, Strand
Das Hotel hat eine gute Lage, die Lobby ist großzügig und hell gestaltet, gute Wlan Verbindung Sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Direkt am Strand(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Top Lage für Sonnenanbeter
Top Lage am B4 dennoch Nachts angenehm ruhig.Direkt am Strand. Die zimmer waren sehr sauber. Ein sehr schöner Balkon.Zukunft meine erste Wahl!
Christine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Von der Ausstattung und den Blick aus Meer
Sehr schöne Zimmer und ein traumhafter Blick aus den Speisesaal auf Meer.Ein Abendessen war der Hauptgang nicht gut vom Geschmack und auch vom Ansehen
Fanzi(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Perfekt für einen Strandurlaub.
Das Aya Seahotel ist für einen Strandurlaub sehr geeignet. Eine schöne Hotelanlage mit renovierten Zimmern. Das Zimmer mit Meerblick war sehr schön. Der Ausblick von der Terrasse auf das Meer war atemberaubend.