Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jule(36-40)Deutschland
Finger weg von Halbpension - Abendessen schlecht
Tolles Hotel, super sauber, klasse Lage- aber auf keinen Fall Halbpension buchen! Ich hatte das Hotel aufgrund Rückmeldungen gebucht aber: Abendessen war schlecht, Menüauswahl nicht zufriedenstellend, schlecht gekocht, einfach nur enttäuschend für den Gesamtpreis- lasst die Finger weg von Halbpension und geht lieber abends was Essen, es gibt genügend Restaurants. Frühstück ist gut, daher würde ich das Hotel weiterempfehlen aber halt nur mit Frühstück....
Angela(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Super Hotel am Balneario 4
Wir sind spontan zu Dritt für 5 Tage nach Mallorca geflogen und haben im Aya Sea Hotel (Zimmer 516 seitlicher Meerblick und 527 Einzelzimmer zum Pool hin)übernachtet. Das Hotel, welches am Balneario 4 liegt, hat uns super gefallen. Die Zimmer sind hell und modern eingerichtet. Das Personal war immer sehr freundlich! Das Frühstück, welches in Buffetform gereicht wurde, hat uns ebenfalls zugesagt. Wir hatten Halbpension gebucht. Abends gab es ala Carte. Und auch das Abendessen hat uns geschmeckt. Der gebratene Lachs…
Nicke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Hotel mit traumhaftem Meerblick
Traumhafte Lage, sehr gepflegt, freundliches Personal, guter Service. Es ist renoviert verfügt aber noch über den Charme der 60er Architektur.
Tobias (26-30)Deutschland
Bestes Meerblickhotel
Das hotel ist sehr sauber, nettes Personal das man immer nach etwas fragen kann , schöne Zimmer Beste strandlage - besser geht es nicht Preis-Leistung top
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel gut, Abendessen schlecht
Hotel gut, Abendessen schlecht. Frühstück in Buffetforrm sehr gut. Abendessen nach der eingeschweissten Karte ohne Abwechslung und geschmacklich sehr schlecht. Dies ist der Grund dass wir in dieses sonst sehr schöne Hotel nicht mehr zurückkommen, LEIDER !
Heinz-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wenn der ObKellner Frei Hatte ,war der Urlaub gut
ich hoffe Sie haben den Oberkellner entlassen .Er ist echt eine Zumutung , meine Frau zB. hat noch nicht Platz am Tisch .da war Er schon mit seinen Block da und Fragte nach der Bestellung fürs Essen !!!!! So hat er bis Ende Genervt.
Ahmed(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Gut
Es geht, der Preis war nicht der Leistung entsprechend. Wir war zu 2 uns haben für 2 Nächte mit Frühstück 404€ bezahlt. Wir sind wegen Strandurlaub hingerissen. Das hotel besitzt eine gute Lage direkt am Strand.
Hans-Peter(51-55)Deutschland
Sehr zu empfehlen, schöne Zimmer,
Sehr schönes Hotel in bester Lage. Freundliches Personal, schöne Zimmer jederzeit weiter zu empfehlen, kommen gerne wieder
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Im Grossen und Ganzen ok
Hotel an sich schön gemacht. Leider kein abgeschlossenes Bad.Frühstücksbuffet war sehr gut.Abendessen kein Buffet!Und auch irgendwie eintönig.Lage,Personal sehr gut. Nach der Zimmereinigung immer noch Haare im Zimmer.Auch wurden in einer Woche 2 mal vergessen die Handtücher zu wechseln, bzw.die gebrauchten mitgenommen und keine frischen gebracht.Im Nebenzimmer wurde komplett vergessen sauber zu machen(2×).Wurde aber im Nachhinein erledigt.
Claudia(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Absolut empfehlenswert
Alles war perfekt und die Lage ist optimal. Auch wenn draußen Lärm ist, hört man drinnen nicht viel....... sehr angenehm