Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Traumhotel
Absolut schönes Hotel. Traumlage und wunderschöne Zimmer. Traumhafte Auswahl beim Frühstück. Abendessen vom buffet würde mir persönlich besser gefallen. Top Preis Leistung! Hotel ist ab jetzt mein stammhotel.
Modern,sehr sauber,kompetenter freundlicher Personal. In der Nähe vom Flughafen. Direkt am Strand. Gutes Essen und Einkaufen Möglichkeiten in der Nähe.
Wir waren für 5 Nächte im AYA.Das Hotel hat gerade wieder geöffnet.
Die Zimmer sind sehr sauber,tägliche frische Handtücher.
Ein Kühlschrank und ein Safe ist im Zimmer vorhanden.
Der Pool mit der Gartenanlage weilt zum Ausruhen ein.Es gibt Handtücher für den Pool,diese können bei Bedarf gewechselt werde.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Die direkte Strandlage ist der Hit.
Vor dem Rückflug war ein Covid Test nötig.Wird im Hotel durchgeführt.
Ein sehr schönes und modernes Hotel, entspricht den deutschen 4*+ Standards. Bett etwas hart und rollt auseinander. Weithin waren die Zimmer ausreichend und schick/schlicht eingerichtet. Essen war sehr gut und vielfältig. Wir hatten zum Frühstück Buffet und zum Abend konnte man aus drei warmen Gerichten (Fleisch, Fisch, Veggi) wählen + kleinem Buffet. Das Hotel hat einen Pool mit schicker Poolbar, wir waren jedoch nur am Strand.
Ich würde das Hotel ehr Paaren empfehlen.
Wir werden das Hotel beim nächsten…
Wir kamen sehr früh an weshalb wir nicht direkt in die Zimmer konnten, trotzdem waren die Zimmer sehr sehr schön und sauber. Keinen direkten Meerblick aber wir konnten seitlich das Meer sehen aus der 4. Etage. Das Frühstück war auch gut für jeden was dabei.
Der Pool ist nicht groß aber reicht völlig aus. Wer nicht so gerne an einem vollen Strand liegen möchte, kann sich am Pool ein ruhiges Plätzchen suchen.
Sonst war alles super und die Mitarbeiter des Hotels sind auch total nett und beantworten alle Fragen🙈
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Gut !!!!!!!!!!!!
Zentrale Lage.Direkt an der Playa.Gut gepflegte Anlage.Sauber und Ordentlich.Pooanlage klasse,Frühstück umfangreich.!Ich war zufrieden.Danke.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!