Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lena (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Zufrieden
Wir waren letzte Woche dort, und sehr zufrieden. Schöne Lage und schöne Zimmer. Frühstück war Lecker und die Anlage sauber.
Frank (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Alles in allem ein gelungenes verlängertes Wochen.
Sehr schönes Hotel, saubere Zimmer, großer Fernseher 📺 nettes Personal. Ich war rundum zufrieden. Dankeschön Auch die Freizeitgestaltung war sehr gut. Tolle Lage.
Julie(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
entspannter Urlaub im Zentrum S´Arenals
Aus dem Eingangsbereich hat man einen schönen Ausblick direkt auf das Meer, freundliches Personal, schöner & gepflegter Poolbereich, der nicht zu überfüllt war. Standort zentral an der Promenade, ohne jedoch das Gefühl zu bekommen direkt IM Ballermann zu sein
Michael (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Sehr schönes Hotel direkt an der Playa
Sehr schönes und perfekt gelegenes Hotel direkt am Strand und umgeben von Restaurants, Tapas Bars und Supermärkten. Toller Blick auf das Meer und die Bucht.
Klaudia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Super Hotel, top
Das Hotel hat eine sehr gute und schöne Lage direkt am Strand. Das Meer ist dort sehr sauber und klar. Die Zimmer sind ebenfalls sehr sauber und schön. Am aller besten war der Service des Personals, alle waren äußerst freundlich und aufmerksam, kann ich nur weiterempfehlen :)
Snyder(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
AYA Bewertung Beste Lage
gutes praktisches sauberes Hotel mit freundlichem Personal, gutem Frühstücksservice, gepflegter Aussenbereich mit Pool
Catherina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Modernes, angenehmes Hotel in perfekter Lage
Modernes Hotel in perfekter Lage. Freundlicher, deutschprachiger Service. Der Strand liegt direkt auf der anderen Straßenseite, viele schöne Restaurants in Gehweite.
Kai(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schönes Hotel direkt am Ballermann mit Meerblick
Die Zimmer sind sauber und in einem sehr guten Zustand. Wir hatten einen tollen Blick aufs Meer gehabt. Das Personal war super hilfsbereit. Das Frühstück hatte eine sehr gute Auswahl gehabt, nur die Wurst war nicht unser, aber wir sind trotzdem satt geworden.
Petra (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Empfehlenswert
Komplett renoviertes Hotel, schön eingerichtete Zimmer, super Lage, gutes Frühstück, Zimmerservice jedoch verbesserungswürdig.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Perfekter Kurzurlaub
Schönes, super gelegenes Hotel. Nicht zu groß, schlicht, modern und super sauber. Das gesamte Team ist sehr nett, erfüllt alle Wünsche und ist von Herzen lieb und zuvorkommend. Hervorzuheben ist das Restaurant Team und insbesondere Fran. Vegetarisch/ vegane Küche wird jeden Tag auf Wunsch gezaubert, ist optisch und geschmacklich fantastisch. Der Hoteldirektor ist ebenfalls sehr sympathisch und sportlich. Yoga ist auch sehr zu empfehlen, ich bin Triathlet und bin hier voll auf meine Kosten gekommen. In der…