Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Alles in allem ein gelungenes verlängertes Wochen.
Sehr schönes Hotel, saubere Zimmer, großer Fernseher 📺 nettes Personal. Ich war rundum zufrieden. Dankeschön Auch die Freizeitgestaltung war sehr gut. Tolle Lage.
Aus dem Eingangsbereich hat man einen schönen Ausblick direkt auf das Meer, freundliches Personal, schöner & gepflegter Poolbereich, der nicht zu überfüllt war. Standort zentral an der Promenade, ohne jedoch das Gefühl zu bekommen direkt IM Ballermann zu sein
Sehr schönes und perfekt gelegenes Hotel direkt am Strand und umgeben von Restaurants, Tapas Bars und Supermärkten. Toller Blick auf das Meer und die Bucht.
Das Hotel hat eine sehr gute und schöne Lage direkt am Strand. Das Meer ist dort sehr sauber und klar. Die Zimmer sind ebenfalls sehr sauber und schön. Am aller besten war der Service des Personals, alle waren äußerst freundlich und aufmerksam, kann ich nur weiterempfehlen :)
Modernes Hotel in perfekter Lage. Freundlicher, deutschprachiger Service. Der Strand liegt direkt auf der anderen Straßenseite, viele schöne Restaurants in Gehweite.
Die Zimmer sind sauber und in einem sehr guten Zustand. Wir hatten einen tollen Blick aufs Meer gehabt. Das Personal war super hilfsbereit. Das Frühstück hatte eine sehr gute Auswahl gehabt, nur die Wurst war nicht unser, aber wir sind trotzdem satt geworden.