Schönes, super gelegenes Hotel. Nicht zu groß, schlicht, modern und super sauber. Das gesamte Team ist sehr nett, erfüllt alle Wünsche und ist von Herzen lieb und zuvorkommend. Hervorzuheben ist das Restaurant Team und insbesondere Fran. Vegetarisch/ vegane Küche wird jeden Tag auf Wunsch gezaubert, ist optisch und geschmacklich fantastisch. Der Hoteldirektor ist ebenfalls sehr sympathisch und sportlich. Yoga ist auch sehr zu empfehlen, ich bin Triathlet und bin hier voll auf meine Kosten gekommen.
In der…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Mittendrin im Trubel an der Front des Ballermanns
Perfekte Lage, großzügig geschmackvoll (!) und praktisch gestaltet.
Ausser dem Fitness ( viel zu kalt und unfreundlich) fehlte uns nichts zu einem entspannten Urlaub
inmitten angenehmer Gäste. Schön dass man freundlich mit Handicap und Kinder umzugehen weiß.
Wir kommen gerne wieder.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Top Hotel in zentraler Lage. Immer wieder gerne
Seit Jahren wähle ich das Hotel Aya bewusst.Man fühlt sich von der ersten Sekunde an wohl.Es ist ruhig,sauber und hat sehr freundliches Personal.Die Zimmer sind neu renoviert und sehr geräumig.
Freundlichkeit an der Rezeption. Das Essen ist auch super. Frühstück reichliches Angebot zum Frühstück. Die Lage ist super, da direkt davor das Meer und der Strand ist
Das neue Konzept ist das allerletzte, insbesondere die WC Einheit ist ein Witz alles verglast sowohl beim Duschen wie auch beim Kacken wer sich so etwas einfallen lässt gehört Entlassen.