Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Georg(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Sehr weiter zu empfehlen
Top Lage, sehr sauber und gut modernisiert. Mit Meerblick einfach phantastisch. Frühstücksservice sehr aufmerksam.
Anthony(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Hoher Genussfaktor
Ds Peronal ist sehr sehr freundlich und aufmerksam! Es ist sauber und in einem guten Zustand. Die Badezimmer sind neu renoviert!
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Immer wieder gerne ! Toller Ausblick!😍🌴
Einfach super schön. Sauber. Nettes Personal. Der Ausblick war einfach sensationell. Wir werden garantiert wieder kommen . Die Lage is super zentral
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Toller erholsamer Urlaub direkt am Meer...
Tolles Hotel. Direkt am Strand. Herrlicher Meerblick. In der Nähe des Ballermann 4. Auf die Hygiene wird stark geachtet. Frühstück wird vorbestellt und man erhält sein persönliches Tablett. Abendessen (bei Halbpension) erfolgt à la carte und ist sehr lecker. Das Hotel war nicht ausgebucht und trotz Hauptsaison eher ruhiger. Der Strand war auch nicht voll.
Tina(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Sehr schönes Hotel in bester Lage
Schönes Hotel in guter Lage. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Der Pool ist klein aber schön gemacht. Alles war sauber.
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Mittendrin und dennoch ruhig
Das Hotel liegt in erster Strandreihe. Vom Speiseraum hat man einen herrlichen Blick auf die Playa. Der Strand ist sehr sauber, das Wasser ist klar. Genügend Liegen und freie Plätze am Strand. Der Hotelpool ist eigentlich sehr schön wird aber selten genutzt fast nur von Ab- und Anreisenden also gibt es zu jeder Zeit freie Liegen. Bei einer späteren Abreise kann man den Spa-Bereich zum duschen und umziehen benutzen. Gutes, kostenloses WLAN gibt es im ganzen Hotel dieser reicht auch bis zum Strand. Perfekt für Kurz-…
Mell(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Gerne wieder!
Super Lage. Zimmer modern, zweckmäßig und sauber (tolle Handtücher). Frühstück ok (Einschränkungen wg. Corona sind eben notwendig). Aufzug leider sehr klein (wir haben uns ein Zimmer auf einer tieferen Etage gewünscht, dafür wäre aber ein Upgrade notwendig gewesen). Pool gut, wobei wir diesen wg. dem nahen Meer nahezu nicht genutzt haben.
Beatrix(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Alles war perfekt,rundherum zufrieden.
Freundliches Personal, wunderbare Lage , prima Essen. Das Persoal an der Reseption hat uns immer freundlich und kompetent Auskunft gegeben.
Jan(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wir kommen wieder.
War alles wunderbar,das ganze Personal war nett,hilfsbereit und zuvorkommend.Frühstück super.Beste Strandlage.Wir kommen wieder.
Bodo(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Fazit das Hotel ist eine Reise wert
Klasse Hotel gute freundliche Bedienung schöne Umgebung saubere Anlage rundum Klasse 👍😎 Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert