Tim(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel mit super Essen
Super Hotel mit super Service! Sehr große Anlage direkt an den Klippen! Privatstrand neben an! Das Hotel Frühstück war auch klasse! Immer wieder gerne!
Benni(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Toller Luxusurlaub
Das wohl beste Hotel auf Bali Alles sehr luxuriös und riesig Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und lernen die Namen der Gäste auswendig Tolles Essen und ein toller Meerblick
Mert(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
TOP Hotelanlage mit einzigartem Pool in Bali Ulu
Das absolute beste Hotel auf Bali. Riessengrosse Anlage mit vielen Pools , tollem Restaurants und einzigartem Flair. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Pay-TV gibts auch mit reichlich vielen Deutschen Sender. Das Essensangebot ist sehr gut und abwechslungsreich. Einziges Manko: Der Preis.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Traumhotel
Dieses Hotel ist einfach traumhaft. Das Personal ist super freundlich. Die Anlage ist einfach fantastisch. Super schöne Poollandschaften.
Stheven Reyes(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Hotel!!
Das Hotel ist einfach Genial der Service ist ausgezeichnet und die Pflege der Gärten und die Sauberkeit der Zimmer auch. Auch das Essen in den Restaurants ist von hoher Qualität. Ist dieses Hotel gibt es nichts zu meckern.
Laura Alessa(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wer große Resorts mag, ist hier richtig
Das Hotel gehört sicherlich zu den Top Hotels Balis. Auf einem unglaublich großen gelànde gibt es das resort, die Villen und das ayana Rimba. Die 20 Jahre sieht man dem Hotel leicht an. Die Zimmer sind dennoch gepflegt und sauber. Ich kann nicht sagen woran es lag, aber trotz des schicken Hotels habe ich mich hier nicht wohl gefühlt. Der Service war im Vergleich zu den anderen Hotels/ Bungalows unserer Reise sehr viel unpersönlicher. Nichts desto trotz würde alles auf angfrage möglich. Die Strände der Peninsula…
Dita(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Bestes Hotel in Jimbaran
Das beste Hotel was wir je gebucht haben. Es ist wunderschön, der Pool an der Klippe übertrifft jede Vorstellung. Das Hotel hat mehrere Restaurants; wir hatten Lunch beim Italiener, würde sagen die Pizza war besser als in Italien. Am Pool bei der Klippe hatten wir ein asiatisches Gericht, sehr lecker. Das Personal ist top aufgestellt. Die Zimmer waren wunderschön.
Leo(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein Stück Paradies!
wunderschöne Anlage mit sehr vielen traumhaften Pools. Wir konnten gar nicht aufhören zu fotografieren. Das Essen war sehr vielfaltig und sehr lecker. Natürlich war auch alles sehr sauber.
Abdurrahman(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Paradies auf Erden
Unser letztes Hotel in Bali und das Beste haben wir uns für den Schluss aufgehoben. Das Hotel ist der Wahnsinn. Waren zwar nur 3 Nächte da, trotzdem hat es uns sehr gefallen. Die Anlage ist riesig mit wunderschönen Pools.
Olivia (31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einzigartig schön
Eines der schönsten Hotels die es gibt, wir waren zum zweiten Mal dort und abermals begeistert. Wunderschöne Anlage, abwechslungsreiches Angebot, tolles Personal. Nur die Rock Bar sollte man meiden, diese ist inzwischen ein reiner Massenbetrieb für Touristen geworden.