Sauberkeit: Top
Umgebung: alles gut erreichbar und gut.
Zimmerservice: super freundlich
Animation und Unterhaltung: der Hammer. Ganz besonders loben muss man hier Melih und Firat. Dank ihnen hat man den besten Spaß und kann seine Urlaub richtig genießen.
Das Hotel ist von sieh aus ist sehr schön, nur das Personal ist nichts, 0 Freundlichkeit , Zimmer werden alle 2 bis 3 Tage gesäubert schade für das Hotel, Umgebung ist sehr gut.
Animation war ok Service war gut Zimmer täglich sauber aber essen ist sehr schlecht gewesen jeden Tag gleiche essen leider...ich habe mir 5 Sterne Hotel anderes vorgestellt Lieder enttäuscht:(
Ein super Hotel, Preis-/Leistungverhältnis stimmt absolut, Service war sehr freundlich und zuvorkommend, Küche ausgezeichnet, Rezeption immer um den Gast bemüht Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet
Im Hotel fühlen sich Ost-Europäer wohl!!! Deutsche sind kaum anzutreffen. Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer sind gut eingerichtet. Das Speisenangebot erreicht kaum Durchschnitt. Es herrscht Selbstbedienungsgastronomie!!! Selbst der "Türkische Abend" war ein Flop! Die meisten Gäste nutzen den Pool. Der Strand ist nicht besonders! Der Übergang ins Wasser ist sehr steinig, da sind Badeschuhe nützlich. Im Uferbereich ist die Wasserqualität gewöhnungsbedürftig. Die Strömung wühlt immer den feinen Sand auf und…
das hotel ist sehr übersichtlich , die ganzen mitarbeiter sehr nett und aufmerksam , das essen ist abwechslungsreich , das animationsteam von melih und cavit ist perfekt ich hatte ein unvergesslichen urlaub hier
Wunderbarer Urlaub, dank der wunderbaren Animation
Lage und Umgebung ist gut. Alle Angestellte sind super freundlich. Sauberkeit des Hotels und der Umgebung ist auch gut.
Zum besten in diesem Hotel, die Animation.
Das Animationsteam um Melih und Cavit ist einfach klasse. Sie geben ihr bestes um jedem, ob Klein oder Groß den Urlaub so spaßig wie möglich zu machen. Sie haben jeden Tag ein super Programm und es wird einem wirklich an keinem Tag und zu keiner Uhrzeit langweilig.
Wenn man irgendwelche Fragen oder Probleme hat, kann man sich jederzeit an Melih und…
Für 4 Sterne ein super Hotel, ideal für einen entspannten Badeurlaub. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen und Trinken schmeckt und ist in ausreichender Menge vorhanden.. Saubere Zimmer. Grosse Auswahl beim Buffet. Erstemall da gewesen bestimmt nicht letztemal.2018 werden wir wieder kommen bestimmt