wir waren eine woche da und länger hätte man es dort auch nicht ausgehalten.
zwar gab es ausreichend essen aber jeden tag fast dasselbe wie am vortag, das restaurant könnte man eher als kantine bezeichnen, es war immer sehr laut dort so dass man nicht entspannt essen konnte und um besteck musste man sich häufig selber kümmern.
handtücher und bettwäsche waren oft dreckig mit undefinierbaren flecken, wurden auch nicht jeden tag gewechselt.
pools waren ok aber auch dort war keine schöne athmosphäre, ebenso am…
Ich bin Alleinerziehend und mit meinen Kindern 4+6 Jahren das erste Mal geflogen, war auch noch nie in der Türkei.
Zuerst einmal, alle vom Personal waren wirklich sehr freundlich und zuvorkommend. Es konnten zwar nicht alle deutsch sprechen, aber mit englisch kam man fast immer durch. Wenns nötig war wurde jemand der deutsch kann vom Personal angefordert.
Das Hotel ist von der Anlage her wirklich klasse, egal ob Pool, Strand, Bar oder Zimmer.
Immer waren alle darauf bedacht es einem so angenehmen wie möglich zu…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Nie wieder
check in und check out war der absolute horror.mussten sehr lange warten, bis wir ins zimmer konnten.
das essen war nicht sehr abwechslungsreich, haben uns auf das Essen zu hause gefreut!!!!
wer ein problem mit Russen hat, sollte dieses hotel und dieses Gebiet meiden.70-80 % waren es sicherlich und beim essen gibt es bei denen keine regeln und kein benehmen!!!!!
nie wieder dieses Hotel!!!!!
Wir waren mit 9 personen im Hotel untergebracht und hatten sehr erholsame Ferientage ohne Stress wegen Sonnenliegen,Essen,Freundlichkeit uvm. !! Hiermit möchte ich mich nochmal recht herzlich bedanken bei allen für die schöne zeit !!!!! Macht weiter so !
Im Allgemeinen ist das Hotel ganz in Ordnung, zumal der Preisfaktor auch eine grosse Rolle spielt. Wer nicht viel Geld für ein 5-Sterne Hotel ausgeben möchte, ist hier ganz gut aufgehoben; egal ob als Familie oder als Paar.. Man kommt gut nach Alanya hin und die Strände in der Gegend sind auch ganz gut, bieten viel und haben beste Wasserqualität. Die Tatsache, das überwiegend russische Gäste dieses Hotel bevorzugen liegt offen auf der Hand; beste Preis-/Leistung-Angebot in der Preisklasse, ist wirklich nicht…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Aydinbay empfehlenswert
Besonders empfehlenswert ist der Spa Bereich.Ein Besuch dort lohnt sich absolut.
Die zwei Damen am Empfang waren sehr zuvorkommend und freundlich.Und die Massagen waren sehr entspannend.Großes Lob an den Chef des Bereiches wir fühlten uns gut beraten und gut aufgehoben.
Hotel ok,aber Sauberkeit des Zimmer lässt sehr zu wünschen übrig.
Das gesamte Personal und Anitmationsteam ist echt großartig.
Besonders hervornehemen möchte ich Sezai unseren Kellner und Turgay unseren Animateur-beide echt der Hammer!!
Aber im Großen und Ganzen kann ich das Hotel nur weiterempfehlen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöner Urlaub
mittelgroße Anlage, bestehend aus zwei Hauptgebäude und 5 villenartigen Gebäuden. 2 schöne und sehr gepflegte Lobbys( ständig war jemand da, der geputzt oder den Boden gebohnert hat) mit kostenlosem wlan. Wir hatten AI ( ist wohl nur mit AI buchbar?!) Viele russische Gäste, aber auch viele Deutsche! Die russischen Gäste sind uns nicht sonderlich negativ aufgefallen. Da wir nach den Sommerferien verreist sind, war der Altersdurchschnitt etwas höher.
Wir hatten super Wetter im September, um die 30 Grad. Das Wasser…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
5 Sterne, aber nur Landeskategorie
Für Deutsche Urlauber ist dieses Hotel nic ht mehr zu empfehlen.
Das Hotel ist im große und ganzen sonst in Ordnung .Das Essen könnte abwechslungsreicher sein
(Obstangebot)