Das Hotel ist im guten Zustand, sauber und gepflegt.
Es liegt zwar in unmittelbarer Nähe zur Küstenstraße, wir haben aber trotz Zimmer zum Meer (und somit zur Straße) keine Störung hiervon empfunden. Es wurde hier wohl ein "Flüster-Ashpalt" beim Bau verwendet.
Viel Spaß und Erholung in diesem Hotel wünschen
Carlo und Katja
Das Hotel sieht schön aus und ist sehr gepflegt. Jeden Tag kann man Reinigungskräfte sehen, die von morgens bis abends putzen, um den Urlaubern einen schönen Urlaub zu gewährleisten.
Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Das Hotel ist für ein 5-Sterne Hotel sehr günstig und da kann man natürlich auch nicht so hohe Leistungen wie in einem 5-Sterne-Hotel, das 1000 Euro mehr kostet erwarten. Wir waren sehr zufrieden.
Wenn das Essen noch ein bisschen abwechslungsreicher gewesen wäre, das Personal ein wenig mehr Deutsch gesprochen hätte und das Wetter ein bisschen besser gewesen wäre, wäre es ein wirklich erstklassiger Urlaub geworden. Der Gang vom Strand ins Wasser war gewöhnungsbedürftig, was wohl an zuvor gewüteten Unwettern lag die viele Kieselsteine an Land spülten. Zum Essen noch ein kleines Fazit: Es war trotz jeden Tag Nudel mit gleicher Soße, Kartoffeln und Reis bestens. Wer es eher eintönig mag, der wird bestens…
Hotel verdient 3 Sterne!
Personal an der Reception stellte sich als nicht deutschsprechend dafür konnten aber alle russisch! Die Russen wurden auch freundlicher behandelt als Deutsche! Ich hatte auch oft das Gefühl, daß sich das Personal über die Gäste lustig macht!
Zimmer waren auch ( trotz Trinkgeld ) dreckig!
Am Pool waren die Ausstiege wackelig und wirkten nicht besonders sicher!
Zum Essen gab es täglich das gleiche und dreckige Tischdecken dazu!
Der Strand war eine Katastrophe! Überall spitze Steine, Kinder hatten aufgeschittene…
Riesige Anlage in einer kleinen Stadt namens Türkler (die in den nächsten Jahren mit Sicherheit wachsen wird). Ca. 2-2, 5 Stunden vom Flughafen entfernt . 345 Zimmer im Hotel und 5 Familienzimmer. Alle Zimmer haben einen Balkon mit Meeresblick, SAT-Fernsehen, Klimaanlage, Minibar, Telefon, Safe, Bad mit Haartrockner. Zimmer sind sehr schön ausgestattet und sauber! Es waren sehr viele russische Familien im Hotel, wir können aber nicht mehr Negatives sagen, als über andere Nationalitäten. Sehr familienfreundlich.
Das Hotel ist modern und schön gebaut und liegt fast am Meer.
Es entspricht genau der Katalogbeschreibung und viele Zimmer im Hotel wurden in dieser Winterpause generalüberholt .
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Wannenbad und All in gebucht. Das Zimmer war ansprechend ausgestattet .
Die Urlauber im Hotel waren vom Alter her gemischt , viele junge Touristen aber auch Familien aus den Niederlanden , Deutschland und Russland.
Wer was sehen will und nicht nur in der Sonne bretzeln will, dem empfehlen wir die…
super Hotel, super Anlage - sehr weitläufig, tolles Personal, gepflegte saubere Zimmer.
waren insgesamt sehr zufrieden. Täglich wechselndes Essen mit sehr großer Auswahl.
Altersdurchschnitt liegt bei um die 30 Jahre.
bei Ankunft kann man Kaffeefahrten buchen, ACHTUNG Finger weg.Touristenfalle.
Badeurlaub mit Familie
Bestens geeignet,um sich zu Erholen!Die Pools sind klar und sauber und man findet immer eine Liege.Leider ist der Strand ein wenig steinig,für kleine Kinder eher nicht geeignet,aber unsere sind sowieso lieber am Pool.
Alles in Allem ein schöner Familienurlaub!
Nicht mal ein 3 Sterne Hotel
In der Hochsaison ist Hotel in der russischen Hand. Ab 3 Uhr Mitternacht gibt es Schlägerei und Randalieren. Am Ende der Hochsaison kamen die Einheimliche und wurde das Essen eintonig und schlecht. Es wurde die Reste von Gestern als erstes angeboten. Am Strand waren wir nur ein Mal, da der Strand steinig und für die Kinder nicht geeignet ist.
Super Urlaub
Tolles Hotel, super Unterhaltung, nette mitarbeiter.
Familiäre Atmosphäre, großes und leckeres Essensangebote
Außerdem ist das Animationsprogramm für jedermann super geeignet.
Nächstes Jahr gerne wieder.