Bernd(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Besser geht es nicht !!!! SEHR ZUFRIEDEN !!!!
Nein besser geht es nicht. Wir hatten einen Traumurlaub. Angefangen vom Wetter, Hotel und alles was dazu gehört.Super Service. Angefangen vom Empfang durch zwei kompete und super freundliche bzw. sympatische Mitarbeiter Hüseyin Altunok und Ebru Genglesen. Sehr freundliche und aufmerksame Kellner an ihrer Spitze Chef Feyzi der alles mit seiner freundlichen Art im Griff hatte. Ihr seid alle Klasse. Vielen Dank dafür. Wir waren schon 6 mal im Aydinbey Kings Palace und waren wie immer mehr als zufrieden. Wir kommen…
Tanja,Martin&Alina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Aydinbey Kings Palace-Ein rundum gelungener Urlaub
Das Hotel ist verglichen mit den anderen in dieser Hotelreihe etwas kleiner auf der einen Seite das Sunis Evren Beach auf der anderen Seite das Seamelia und das Port Side. Angeboten wird All iclusive Ultra mit Gästen zu ca 80 Prozent aus Deutschland. Das größte Plus und da gibt es hier viele ist das zuvorkommende Personal des Aydinbey Kings Palace. Wlan ist inklusive könnte aber verbessert werden es gibt doch einige Stellen im Hotel z.b an der Poolbar wo man kein oder kaum Wlan hat. An der Strandbar allerdings…
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Ein tolles Hotel, direkt am Strandpark gelegen
Ich hbae mich von der ersten Minute wohl gefühlt! Alles Tipp Topp und besonders das Speisenangebot war sensationell.
Klaus und Carina(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Dieses Hotel ist bemerkenswert und ein Träumschen
War schon oft an dieser Küste , doch dieses Hotel hat alles übertroffen. Einfach nur Spitze !! Die Anlage , der Strand , der Service und das Essen , einfach nur erste Sahne . An der Poolbar möchte ich noch Herrn Ömer hervorheben , obwohl der ganze Service in diesem Hotel sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam war. Mein Fazit , dieses Hotel kann ich bedenkenlos weiterempfehlen und ich werde auch wiederkommen .
Walter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel alles Top
Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel und wieder alles bestens man kann echt nicht meckern vor allem das Essen war Super Die Zimmer sind zwar in die Jahre gekommen aber immer alles Sauber man wird schnell bedient und muss nicht lange warten kommen auch bestimmt zum dritten mal wieder das Hotel kann man mit ruhigen Gewissen weiter empfehlen
Gabriela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Einfach nur toll
ich kann dieses Hotel nur empfehlen, fahre schon lange Jahre in die Türkei, aber mit Abstand war dies Hotel das " Beste " was ich je hatte....
Serkan Arslan (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Aydinbey Kings Hotel einfach Klasse , Top Hotel
Highlight ist man kann rund um die Uhr essen morgens , mittags , abends. Snacks am Pool, Eis , Obst, Waffeln, Kuchen, burger usw. und an der standbar , Getränke mit oder ohne Alkohol . 5 Sterne
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Habe gerade wieder dasselbe Hotel gebucht
die eine Woche im November 2015 hat uns so gut gefallen, dass wir 2016 für zwei Woche wieder hin wollen - das sagt doch alles, oder?
Andre(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gutes Hotel mit TOP Wellnessangebot
Gutes Hotel was jetzt langsam in die Jahre kommt aber immer noch TOP. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen schon allein um den Sparbereich zu nutzen. Top-Team im Wellnessbereich.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super, mega, klasse!
In dıesem Hotel war eınfach alles perfekt. Angefangen von den Zımmern, über das Essen bıs hın zu dem sehr freundlıchem und hılfsbereıtem Personal. Alle Mıtarbeıter des Hotels haben alles dafür getan, dass wır eınen schönen Urlaub hatten. So wıe es aussıeht, kommen wır ım Oktober wıeder! Alles ın Allem ıst dıeses Hotel sehr zu empfehlen!