Manfred(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel .
wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Es herrschte eine freundliche Atmosphäre. Die im Innenraum ausgestatte Fläche mit Kunstpflanzen müsste mit echten Pflanzen ausgestattet werden. Ein Springbrunnen oder Aquarium würde sich gut machen.
Jens(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir werden auf jedenfall nochmals dort hinfliegen
Der Galaabend war super als die lichter ausgingen mitten beim essen und laute musik ertönte.Die Animateure und die Köche des Hotels bracchten eine reisen eistorte rauss mit fakeln in der hand echt atemberaubend.
Olesja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel in Wintermonaten.
Super Hotel. Gute Lage und Entfernung von Flughafen. Dierekte Strandlage. Service 1A. Gutes Essen und sehr freundliches Personal.
Christina(51-55)Deutschland
Etwas Besonderes
Nicht nur das Hotel, sondern die Menschen die dort arbeiten machen aus diesem Hotel etwas besonderes. Kurz gesagt: Unbedingt zu empfehlen.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Das 1. mal zum 2. mal im selben Hotel
Dieses Jahr waren wir zum ersten mal im selben Hotel wie vor 2 Jahren. 2014 versuchten wir wie Jedes Jahr ein anderes Hotel um möglich viel kenne zu lernen. Wir waren in Belek im Voyage welches auch ein super tolles Hotel ist (etwas teurer, viel größer, deutliches Plus: original Alkoholika), es teilt sich bei uns im persönlichen Ranking den 1 Platz mit Aydinbey Kings Palace , obwohl sie nicht wirklich zu vergleichen sind. Das Aydinbey ist kleiner, leiser, persönlicher. Wir waren 2013 schon mal zu Gast im…
Veronika u. Max(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
2 Wochen Traumhafter Urlaub
Einfach ein Traumhaftes Hotel, schöner Pool, hervorragendes Essen. Immer Freundliches und zuvorkommendes Personal
Ufuk (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Aydinbey follow your Dreams Traumhaft super Hotel
Größe des Hotels super Top Lage sehr gute Aussicht auch mit Seitlichem Meerblick man braucht nicht direkteten Meerblick nehmen,Inneneinrichtung First Class Hotel sehr sauberes Hotel,Personal sehr hilfsbereit und immer zur Stelle,Wifi und Hotel-Safe kostenlos Top Essen nicht zu überbieten alles in Hülle und Fülle von der Vorpeise bis hin zum Nachtisch alles Exklusiv gestaltet ein Leckerbissen für den Gaumen Altersdurchschnitt gemischt Nationalitäten Hauptsächlich Deutsche Hotel-Gäste Handyerreichbarkeit ohne…
Selman & Emel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Großes Lob für Aydinbey King's Palace
Erste mal im Aydınbey King's Palace und es hat uns gut gefallen. Wir sind Junge paar und war es für uns nicht langweillig, Animation,Personal sind alle freundlich und sind zu die Gaeste eingestellt.
Christoph(31-35)Deutschland
Super Hotel
Essen und Service sind grandios, Wellnessangebot ist super und eine Uferpromenade vor dem Hotel lädt zum Spazieren ein.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Fantastisches Hotel!
Super Hotel für eınen erholsamen Entspannungsurlaub. Absolut empfehlenswert für alle dıe eınen traumhaften Urlaub verbrıngen moechten. Tolles Personal und traumhaftes abwechslungsreıches Essen. Kann schwer getoppt werden. Nur dıe Zımmer sınd etwas kleın aber sehr sauber und gepflegt.