Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Dieses Hotel ist bemerkenswert und ein Träumschen
War schon oft an dieser Küste , doch dieses Hotel hat alles übertroffen. Einfach nur Spitze !!
Die Anlage , der Strand , der Service und das Essen , einfach nur erste Sahne . An der Poolbar
möchte ich noch Herrn Ömer hervorheben , obwohl der ganze Service in diesem Hotel sehr
freundlich, hilfsbereit und aufmerksam war. Mein Fazit , dieses Hotel kann ich bedenkenlos
weiterempfehlen und ich werde auch wiederkommen .
Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel und wieder alles bestens man kann echt nicht meckern vor allem das Essen war Super Die Zimmer sind zwar in die Jahre gekommen aber immer alles Sauber man wird schnell bedient und muss nicht lange warten kommen auch bestimmt zum dritten mal wieder das Hotel kann man mit ruhigen Gewissen weiter empfehlen
Highlight ist man kann rund um die Uhr essen morgens , mittags , abends. Snacks am Pool, Eis , Obst, Waffeln, Kuchen, burger usw. und an der standbar , Getränke mit oder ohne Alkohol . 5 Sterne
Gutes Hotel was jetzt langsam in die Jahre kommt aber immer noch TOP. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen schon allein um den Sparbereich zu nutzen. Top-Team im Wellnessbereich.
In dıesem Hotel war eınfach alles perfekt. Angefangen von den Zımmern, über das Essen bıs hın zu dem sehr freundlıchem und hılfsbereıtem Personal. Alle Mıtarbeıter des Hotels haben alles dafür getan, dass wır eınen schönen Urlaub hatten. So wıe es aussıeht, kommen wır ım Oktober wıeder! Alles ın Allem ıst dıeses Hotel sehr zu empfehlen!