Waren über Ostern nun zum 4 ten Mal im AKP und werden auch Ostern 2017 dort unseren Urlaub verbringen .
Ist schon erstaunlich wenn andere Urlauber an der Strandbar/Promenade stehenbleiben und den Volleyballern zu schauen.Hier ist immer Leben am Strand ,gut gelaunte Urlauber und gut gelauntes AnimationsTeam.
verdiente 5 sterne. das gesamte personal ist bemüht, schnell und freundlich die gästewünsche zu erfüllen,
ohne auf tips zu drängen. strandlage hervorragend mit komplettem hotelservice.
küche gut aber etwas gewöhnungsbedürftig.
die flucht aus dem deutschen schmuddelwetter hatte sich gelohnt.empfehlenswert die a la card restaurants.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Spitzen Hotel-ein fach Klasse--hier stimmt alles--
Waren schon 8x in diesem Hotel !!! Das sagt, glaube ich alles !! Wenn ich noch mehr schreibe, bekomme ich
bald selbst keinen Platz mehr zur Buchung--Hotel hat das ganze Jahr als ein von wenigen geöffnet.
Winter und Sommer Saison einfach " Großartig" Macht weiter SO--die 100 %---bekommt Ihr bestimmt bald !!!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Einfach super alles top
Alles war prima, nichts zu beanstanden!
Ein Hotel in dem einfach alles stimmt! Die Zimmer sind groß. Der Service war sensationell. Die Kellern waren sehr aufmerksam und zuvorkommend. Wir saßen noch nicht ganz am Frühstückstisch, da kam der Kellner schon mit dem Kaffee an. Das gleiche haben wir auch jeden Abend an der Irish Bar erlebt.
Es war wie immer ein gelungener Urlaub. Die Aufmerksamkeiten zu meinem Geburtstag waren super schön. Liebevoll eingedeckter Tisch. Glückwunschschreiben etc. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen im September wieder. Immer nette Leute, sowie auch das meiste Personal. Für uns war es jetzt das vierte Mal und wir fühlten uns, als wenn wir nach Hause kommen.
Wir bedanken uns besonders bei dem Gästebetreuer Yasin Ajder und dem geamten Personal für einen schönen Urlaub und freuen uns schon auf August wenn wir wieder da sind.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Bestes Hotel zum 3.Mal
Wieder mal ein super Badeurlaub zum entspannen und Baterie aufladen !!
Wir waren jetzt das dritte Mal in diesem Hotel und es wird auch nicht das letzte Mal gewesen sein
Das Personal ist super freundlich alles ist bestens dieses Hotel kann ich nur jedem weiter Empfehlen
der entspannen möchte !!