Mark(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Immer wieder - haben uns sehr wohl gefühlt
Das Zimmer war sehr sauber und groß genug.Täglicher Wechsel der Handtücher für Pool und Zimmer war sehr angenehm. Kostenloser Wifi-Zugang im ganzen Hotel, kostenloser Zimmertresor und kostenloses Leihen der Poolhandtücher ist ausserdem positiv hervorzuheben. Essen und der Service war super. Es waren fast nur Deusche im Hotel.Besonders grüßen wir Kitty und Tanja. Wir kommen gerne wieder.
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolles Hotel für einen tollen Urlaub
Wir sind zum 4.Mal hier und fühlen uns immer sehr wohl.Hier stimmt alles,Zi.,Essen,Service,Sauberkeit,Freundlichkeit des Personals
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Immerwieder gerne
Wir waren vom 05.05 bis 15.05.2015 Gast in diesem Hotel . Es war ein super Urlaub . Freundliches Personal , Nett und Hilfsbereit . Es gibt keine Mängel . Alles Sauber , Esser war Spitzeklasse uvm .
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super Hotel - probiert es mal aus !
Wohlfühlen, von der Ersten Minute an. Wir waren jetzt zum 5. Mal in diesem Hotel und bereits 9 Mal in der Türkei. Es ist immer wieder sehr schön im Aydinbey den Jahresurlaub zu verbringen. Alle sind sehr freundlich und sehr aufmerksam. Es beginnt schon beim Check-in. Zimmerwünsche werden so gut es geht, berücksichtigt. Wir haben uns mit einer anderen Familie im Hotel getroffen und natürlich hat es geklappt, zwei Zimmer neben einander zu bekommen. Vielen Dank dafür nochmal.
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Klasse Hotel
Wir sind schon öfter im Aydınbey gewesen. Und muss sagen es war wieder mal ein schöner Urlaub. Das Team und die Leitung ist super Nett und zuvorkommend. Das Essen ist super und die Zimmer sind sauber.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Absolut empfehlenswert :)
Wir waren vom 30.10 bis 6.11. in diesem Hotel und können es ohne Einschränkungen weiterempfehlen. Wir hatten ein Standard Doppelzimmer mit seitl. Meerblick und dieses war für 3 Erwachsene voll ausreichend. Das Hotel ist sehr gepflegt und Sauberkeit wird groß geschrieben. Die Mitarbeiter waren überall und immer äußerst freundlich und zuvorkommend, ein dickes Lob an alle. Das Essen war super, sehr schmackhaft , alles wurde nachgefüllt und auch das Obst in sehr guter Qualität. Die Bilder aus der Bar erscheinen…
Franzi&Andrei(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
In diesem Hotel ist der Gast wirklich König
Im Allgemeinen lässt sich sagen das Hotel hat ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Man bekommt sehr viel für sein Geld geboten. Eine Besonderheit an diesem Hotel ist, welche wir aus keinen anderen 5 Sterne Hotel der Türkei kennen (z.B. Royal Dragon, Adalya Ocean,Alba Royal...), dass es einen Gästebetreuer gibt, der tagsüber immer erreichbar und präsent ist und der sich sehr darauf konzentriert den Aufenthalt der Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Zum Beispiel hatten wir beim Gästebetreuer freundlich…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Kurztrip zu Ostern
Hotel war nicht schlecht allerdings gibt es bessere 5 Sterne Hotels Das Angebot und die Qualität der Speisen war nicht gerade überragend
Michele-Luisa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ankommen, wohlfühlen und nicht mehr zurück wollen
Das Hotel lädt vom ersten Augenblick an einfach zum wohlfühlen und erholen ein. Eine Freundlichkeit die seit der 1. Sek besteht und auch weiterführend bleibt. Nach einer langen Anreise wartet das Personal schon am Eingang um einen zu empfangen, darauf folgt eine nette Begrüßung und es wird sich nach möglichen Nahrungsmittelunverträglichkeiten erkundigt, (ich meine welches Hotel sonst macht sich solch eine Mühe und ,,interessiert" das? ),keine Wartezeit bis ins Zimmer. Dort überrascht dies mit allem was man braucht…
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Alles super, gern wieder
Es war einfach ein super erholsamer Urlaub mit der besten Animation der Welt ;-) Danke an das gesamte Aydinbeyteam.