Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Hotelaufenthalt war super, toller Galaabend und so weiter
Wir waren nach 2014 zum zweiten Mal dort und werden 2016 wohl wieder hinfahren ! Der Service ist toll, die Anlage okay, die Bedienung etrem zuvorkommend. Man kann mehrere A` la Carte-Abendessen reservierten (ohne Mehrkosten). Mediterane (Fisch), Mexiko und BBQ kann ich bestens empfehlen. Der Galaabend mit Rieseneistorte (wie auf dem Traumschiff) ist auch super gewesen.
Isa(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Top Hotel, super Animation!
Sehr schönes Hotel, sauber, ordentlich und äußerst freundliches Personal! Die Animation (Tagesprogramm, und vorallem die Abendshows) waren klasse, trotz das noch keine "Hochsaison" war. Großes Lob an Animateur "Elvis" der immer super Moderiert hat und sehr freundlich war.
Antonino(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Toller Urlaub
Das Hotel kann man nur weiter empfehlen!!! Schöne saubere Anlage, super aufmerksames freundliches Personal. Das Zimmer immer picobello sauber . Am Strand und auch am Pool immer genügend Liegen. Das Essen war sehr abwechslungsreich und war sehr lecker. Auch da keine Hektik und kein Stress, Animationen gab es für groß und klein. Empfangen wurden wir mit einem Begrüßungssekt und mit einer Guten Heimreise verabschiedet. Alle waren sehr aufmerksam, kann man nur loben.
Hans-Theo(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Hohe Servicequalität, angenehmer Aufenthalt
Wir waren zum ersten Mal im Hotel und haben uns ausgesprochen wohl gefühlt. Besonders beeindruckt hat uns die Dienstleistungsqualität und die Freundlichkeit des gesamten Personals. Stellvertretend ein besonderes Lob dem Chef Fevzi mit seinem gesamten Team.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Preis-Leistungsverhältnis unschlagbar! Besonders hat uns das freundliche, hilfsbereite Personal in Restaurants, Bar und Wellnessbereich begeistert, das niemals aufdringlich war. Kommen definitiv wieder,da es hier vor allem in Vor- und Nachsaison empfehlenswert ist.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Urlaub Dezember 2015
Super Hotel ,fleißiges Personal ,gutes Essen und eine super klasse Sylvester Feier .Die schönste Feier die ich mit meinen 56 Jahren bisher hatte. Ich spreche hiermit allen Mitarbeitern des Hotel Aydinbey Kings Palace nochmals ein herzliches Dankeschön aus. Besser hätte die Sylvester Feier keiner machen können. Danke ,danke.
Jennifer & Miguel(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Top Hotel mit tollem Servicein allen Bereichen.
Wir sind das zweite Mal als Familie in das Hotel gefahren und uns gefiel es mal wieder sehr, sehr gut. Alles stimmt, Essen sehr lecker und reichlich. Der Service ist sehr Aufmerksam, die Animateure geben sich viel Mühe und die Shows sind der Hammer. Die Kinderbetreuung ist auch mit viel Liebe gemacht und immer was Neues für die Kleinen. Allerdings haben wir dieses Jahr Romeo vermisst. Der war schon ein Highlight bei den Kindern und bei uns Erwachsenen. Wir freuen uns ihn bald wieder zusehen, beim nächstem Urlaub…
Kadir(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
100% Weiterempfehlung!!!!!!!
Wir haben vom 17.03.15 bis 26.03.15 in diesem wunderschönen Hotel Urlaub gemacht. Das besonders freundliche Animation´s Personal möchten wir hervorheben. (Kitty, Güzel, Zeynel, Tanya, Alpay, Gürdal, Ramazan, Elvis, Oscar, Julia) euch allen vielen Dank für die schöne Zeit. Güzel und Kitty haben sich mit unseren Kindern sehr bemüht. Das vielfalt der Speisen war für jeden Geschmack, hier hungert keiner :-)) Auch hier vielen Dank an die Köche und Kellner (Remzi Cirkin, Senol Ipek, Hasan Yildiz, Fevzi, Süleyman,…
Günther(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Zum 5. Mal
das wir zum 5.Mal in dieses Hotel fahren, sagt wohl alles.Einfach hinsetzen und entspannen,egal wo es ist.Ob im Hauptrestaurant,am pool oder an der Beachbar.Essen und Trinken wird gebracht und man kann die türkei geniessen
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015