Anika(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Immer wieder hin.
ich fand das Hotel sehr sehr sauber und übersichtlich, man weis sofort wo alles ist. Eine Riesige Auswahl des Essens. Dieses Hotel ist wirklich was für Jung und Alt :) Einzige was ich zu bemängeln habe ist das schwache WLAN.
Klaus(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Hammer Geiles Familien Hotel
Waren vom 22.08.15 - 05.09.15 da. Preis Leistung, Sauberkeit und Betreuung sind total in Ordnung. Essen und Auswahl von früh bist spät 1A, Strand super, Unterhaltung ok. Ganz besonders die Bedienung im Speisesaal vortrefflich. Ein großes Lob an das Team von Herrn Tamer Saklayici und allen Mangern. Die Pool Anlage lässt keine Wünsche übrig. Mein Fazit, wir kommen gerne wieder, denn wir fühlen uns dort nicht wie Gäste, sondern wie in einer großen Familie. Gratis Wlan vorhanden, Preis Leistung sind in Ordnung
P & N(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Einfach nur super! Vorbildliches Hotel!
Eins der schönsten Hotels in denen wir jemals waren! Aus unserer Sicht ist es ein sehr familiäres Hotel - kein Hotelbunker! Das Hotel verfügt über 359 Zimmer - laut Prospekt. Die Zimmer waren sehr sauber und wurden täglich gereinigt, Wir hatten pro Zimmer ca. 28 QM plus Balkon. Die Ausstattung der Zimmer war guter Standard. Das Hoteleigene kostenlose WiFi war selbst in den Zimmern verfügbar. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Es gibt zu jeder Zeit etwas zu trinken und zu Essen im Hotel - All-Inklusiv. Es…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Zu empfehlen
Hotel liegt an einem schönen Sandstrand. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Die Zimmer sind hell und freundlich. Pool und Animation sprechen ein breites Publikum an. Deutschsprachige Reiseleiter sind fast täglich vor Ort. Die Verpflegung ist lecker und abwechslungsreich. Auch die Abendveranstaltungen sind anspruchsvoll und sehenswert. Im nahegelegenen Einkaufszentrum und auf dem Markt kann man gut einkaufen
Rubina(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Ein so geiles Hotel
Die Zimmer sind völlig ausreichend von der größe her. Sauber sind sie jeden Tag. Auch dass Hotel wird rund um die Uhr sauber gehalten. Was W Lan empfang angeht sehr gut für die Jugendlichen geht es nicht besser man hat sowohl an der Poolbar im Restaurant ( draußen) an der Strandbar am Strand selber kommt drauf an wie weit man von der Bar weg ist. Außerdem in der Irish Bar und in der Lobby also SUPER EMPFANG.
Desi(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Ein schöner Familienurlaub
Schönes Hotel, nicht zu gross, alles sauber und in Ordnung, auch für Rollstuhl oder Rollator geeignet, da sehr kurze Wege im Hotel und auch zum Strand - kostenloses W-Lan im Hotel, am Pool und an Strand ! Gästestruktur gemischt, viele Familien mit Kleinkindern und viele Rentner. Nationalitäten: sehr viele deutsche und Holländer, einige Türken (spricht für sich :-) ) und so gut wie keine Russen
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel
Wir waren zum zweiten Mal im Aydinbey . Wir waren mit allem bestens zufrieden . Toller Empfang bei der Anreise, großzügige saubere Zimmer. Aufmachung des Buffet und Essen tipp top, für jeden Geschmack was dabei. Personal immer freundlich und zuvorkommend . Gemisches Publikum aller Altersklassen, da Familienhotel. Animateure sind immer gut gelaunt und fordern zu Aktivitäten auf aber sehr freundlich. Jeden Abend verschiedenes Programm. Die Poolanlage ist riesig und sauber, der direkt angrenzende ist ebenfalls…
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel
Es war ein sehr schöner Urlaub mit freundlichen Personal. Doch zwei Sachen haben mich gestört. 1.Die enge mit den liegen am Pool und 2. die Unfreundlichkeit der Gäste gegenüber dem Personal , das einige Gäste noch nicht einmal ein Danke für das Personal über hat geschweige 1€ .Aber sonst alles TOP.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Super schönes Hotel mit einem sehr guten Service
Es war ein sehr schöner Urlaub .Das Hotel ist super und der Service ist klasse.Alle Angestellten sind sehr höflich,freundlich und zuvorkommend.Das Essen ist sehr abwechslungsreich und auch sehr lecker.Wer einen super Urlaub haben möchte der sollte im King Palace urlaub buchen.
Geert(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Tolles Hotel zum sehr guten Preis
Das vorweg: Wir können das Hotel sehr empfehlen. Insgesamt ein großartiger Urlaub. Ich gehe hier nur auf die negativen Aspekte ein, da die Positiven sehr sehr stark überwiegen und ich nicht so viel schreiben will. Unser Kind ist knapp zwei und damit zu Jung für den Kinderclub, was völlig ok ist. Wir haben dennoch oft die kinderdisco besucht, da sich die kleine dann freut zuzuschauen. Was mich persönlich gestört hat, waren diese minütlichen Aufrufe, wackelt mit dem Po, und jetzt sexy und so weiter und so weiter.…