Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wieder wunderschön!!
Wir waren zum zweiten und bestimmt nicht letzten Mal im Aydinbey. Als wir bei der Ankunft um ein anderes Zimmer baten wurde dies innerhalb von 15 Minuten ermöglicht. Der Service war sehr gut das Essen wieder hervorragend. Es wurde schon so viel Gutes geschrieben! Wir können uns nur anschließen.
Marlies sch.(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Strandhotel .Gute Fremdsprache.
Waren schon das zweite mal dort ! Warum , Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke ,Sind Super ! Strandhotel ,Service ist einwandfrei , Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche ist sehr gut ! Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft und ,Sauberkeit im Restaurant und am Tisch sind einwandfrei Rezeption, Check-In, Check-Out Super ! Fremdsprachenkenntnisse des Personals ist gut ! Werden 2016 wieder dort buchen ! Vielen Dank an das gesamte Personal ! und an den Gästebetreuer Tamer…
Angela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr schönes Hotel.
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel. Es hat uns gut gefallen und wir werden sicherlich wiederkommen. Das Personal war sehr nett, freundlich und aufmerksam.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Ein Traum
Perfekter Urlaub wie man ihn wünscht. Hier wird einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Superfreundliches Personal. Wir waren zum 3. Mal hier und kommen wieder! :))
Igor(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr tolles Hotel
Uns hat alles sehr gut gefallen!! Sehr tolle Anlage, Strand, Essen und vor allem Sauberkeit!! Wir kommen wieder!!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel mit tollem Service
Wir waren angenehm überrascht, das in Dezember die Strandbar noch geöffnet war. Selbst am Strand war der Service Super.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Herrvorragendes Hotel durch einen super Service
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen weil nicht nur der Service sehr gut war, sondern die Strandnähe ideal ist. Der Strand sich hevorragend für lange Wanderungen eignet und die Strandpromenade sehr einladend für lange Spaziergänge auch noch am Abend und im Dunkeln ist. Shoppingmöglichkeiten befinden sich in unmittelbarer Nähe. Werde das Hotel sicher nochmal buchen.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Top Hotel
Super Hotel!!! waren begeistert von A bis Z im Aydinbey Kings Palace. Reklamationen wurden sofort von unserem Gästebetruer Hr. Tamer behoben !!! Wir kommen wieder und noch mal danke an alle für diesen tollen Urlaub. Immer lecker Raki C.
Maren(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Urlaub bei Freunden
Wir waren zum fünften Mal in diesem Hotel und wollen nichts anderes mehr. Das Personal wechselt kaum, sodass es "Urlaub bei Freunden" ist. Wir fühlen uns wie Zuhause und das Wiedersehen ist immer sehr herzlich. Essen, Service, Sauberkeit, Strand, Kinderbetreuung - alles top! Wir suchen immer nach etwas Negativen und können nichts finden. Somit steht fest.... auch 2016 geht es ins Aydinbey. Wir können uns auf diesem Weg beim tollen Personal nur nochmal bedanken, ihr macht den Urlaub aus. Und liebes…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Was man verbessern kann? - NICHTS
Wir waren ca. 20 mal in der Türkei - dies war für uns eines der besten 5 Sterne Hotels! Überzeugt hat uns vor allem das super freundliche Personal! Gerne empfehlen wir das Hotel weiter und werden gerne auch wieder kommen!