Vanessa(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Unser Sommermärchen
Der Urlaub im Aydinbey war wie immer ein Traum. Ich als Wiederholungstäterin kann nur eins sagen: DAUMEN HOCH! Meine Freundin war zum ersten Mal im Hotel und von der allerersten bis zur allerletzten Minute begeistert. Ein besonderer Dank gilt auch dem gesamten Team. Guzel, Kitty, Tanya, Zeynel, Gutti, Ramco, Oscar, Romeo und all die anderen Animateure und die tollen Menschen hinter den Kulissen, die den Urlaub unvergesslich machen. Eins steht fest - Der bereits gebuchte Urlaub im Oktober wird nicht der…
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Unser erster Urlaub zu 3
Das war unser erster Urlaub zu 3 und er war sehr, sehr schön. Gereist sind wir mit unserer Tochter, die zu dem Zeitpunkt 6 Monate war. Alle Bedenken die wir vorher hatten, waren total umsonst. Hotel, Service, Essen, Personal, Freundlichkeit, Sauberkeit, Strand, einfach alles war sehr sehr gut. Personal war sehr freundlich allen gegenüber aber Kinder lieben Sie dort alle und das beruhigt einen dann doch. Zum Essen gab es jeden Tag etwas anderes, man hat immer was gefunden. Zimmer waren schön und immer…
Sven Felix(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schöner Badeurlaub, jederzeit wieder
Schönes, sauberes Hotel mit sehr freundlichem und zuvorkommenden Personal. Zurückhaltende Animation, für uns genau das richtige.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Jederzeit wieder!
Wir waren Ende September dort und hatten für uns gesehen einen perfekten Urlaub. Sehr freundliche Angestellte, saubere gepflegte Anlage und Zimmer, nah am Strand gelegen, sehr gute und unaufdringliche Animation. Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke war hervorragend!
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wir waren schon wieder da
Vom 11.März bis zum 25.März waren wir zum 7. Mal in diesem tollen Hotel. Wir waren auch diesmal sehr zufrieden, es stimmte einfach Alles und im Mai werden wir wieder unseren Urlaub im Aydinbey verbringen.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Aydiney zum Dritten und leider vorerst letzten Mal
Wie auch in den Jahren 2012 und 2013 waren wir als Wiederholungstäter auch dieses Jahr wieder Ende August im Aydinbey Kings Palace. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Unser Zimmerwunsch auf unser Familienzimmer mit Meerblick wurde erfüllt. Die Spezialitätenrestaurants sind sehr zu empfehlen insbesondere auch für alle, die der größeren Atmosphäre im Hauptrestaurant entfliehen möchten. Zu unserer Reisezeit hatten fast alle Bundesländer noch Ferien. Dementsprechend gut besucht war auch das Hotel. Wir haben bei dem…
Günther(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wir kommen wieder!
Wir werden ganz sicher wiederkommen.Ein wunderschönes Hotel mit ausgezeichnetem Service und grosser Hilfsbereitschaft , man muss sich einfach rundherum wohlfühlen und erholen..Wünsche werden unverzüglich erfüllt.
Alfred(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr schönes Hotel mit Super-Service
Wir waren schon sehr oft in der Türkei, aber das erste Mal im Aydinbey und wir waren voll begeistert. Hatten ein wunderschönes Zimmer im 5. Stock mit tollem Meerblick -gebucht nur seitlicher Meerblick- bekommen. Service war bislang das Beste, was wir jemals in der Türkei gesehen haben. Werden dieses Hotel sicherlich nächstes Jahr wiederum buchen; absolut weiter zu empfehlen.
Sevgi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Wie Paradies im siebeten Himmel
Hotel ıst wıe Paradıes wunderschön, Ich war hıer mıt meın Famıeler 5 mal. Eınen Traumurlaub.Reseptıon sehr freundlıch, besonders Herr Cüneyt Güner sehr sehr freundlıch und sehr Hıifsbereıt Reseptıon Dırektor.Der Küchen Chef Herr Remzi Cirkin sehr sehr freundlıch eınfach Goldstück, wıe sınd sehr begeıstert, wıe werden jedes Jahr kommen.;););) Mıt Handy ıst keın Problem man kann überall erreıchen.Internet Wıfı kostenlos beste Reısenzeıt;);)
Andre(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Hier bleiben keine Wünsche offen
Meine Eltern waren bereits letztes Jahr in diesem Hotel und hatten so geschwärmt, dass wir dieses Jahr (Meine Freundin, Kind (1,4Jahre) und ich) direkt mitgefahren sind. ...sie haben wirklich nicht zuviel versprochen! Grundsätzlich möc hte ich nicht zweimal das gleiche Hotel buchen, da ich ja etwas von der Welt sehen möchte - hier jedoch würde ich direkt eine Ausnahme machen! Gerne wieder!