Wir waren zum 2. Mal da. Und es war diesmal noch besser.
Wir hätten kaum gedacht, dass sich dieses Hotel noch in Sachen Service und Freundlichkeit verbessern könnte. Aber das hat es tatsächlich geschafft.
Wir danken dem gesamten Team, vor allem aber Onur und Naim, für einen unvergesslichen Aufenthalt. Wir kommen sicher wieder.
Das gesamte Personal, hier Ramazan der Bäcker, alle Annimateure, Friseurin Jasmin mit Ibo, Levo, Spa Mitarbeiter Remzeye, sind besonders hervor zu heben in dem Service.
wenn du selbst freundlich bist, bekommst du es doppelt zurück.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Der beste Türkei Urlaub
Ein Spitzen Badeurlaub
Wir waren schon oft in der Türkei in verschiedenen Hotels das AYDINBEY über trifft sie alle ,Mit der freundlichkeit des Personals dem Service und überhaubt in allem. Wir werden auf jeden Fall 2015 wieder
kommen.Das Hotel Können wir jedem Urlauber empfehlen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Traumurlaub mit Traumhotel
Das Hotel ist ein sehr, sauberes und gepflegtes Hotel. Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Mitarbeiter sehr engagiert und hilfsbereit. Der Chef des Hotels Herr Cetin ist ein sehr netter und freundlicher Mann. Vielen Dank auch an den Barchef Onur. "Dörtlü Kanka"
Das Hotel ist sehr schön.Wir waren jetzt zum 3. mal hier und kommen immer wieder gern hierher.
Der Service ist immer zur Stelle und sehr freundlich. Liegen waren sowohl am Strand + Pool ausreichend vorhanden (obwohl Hauptsaison). Die Vielfalt des Essens war TOP! Für jeden Geschmack war etwas dabei. Die Zimmer waren ausreichend groß und immer sehr sauber!!!! Großes lob an das nette Team (Animation und den Service!
Danke für schöne und erholsame Tage!
Zum wiederholten Mal kamen wir in dieses Hotel, da wir mit unseren Kids für unseren Urlaub keine Experimente und Kompromisse eingehen wollten. Urlaub wie er sein sollte, vor allem die Betreuung von groß aber vor allem von den kleinen ist gigantisch. Unsere Tochter spricht heute sehr oft noch von ROMEO. ROMEO ist einfach super und tut auch den Eltern gut, da es ein bombastisches Gefühl ist dass das Kinde gut aufgehoben ist. Yusuf(Kellner) auch eine Klasse für sich - er wusste immer was man trinken wollte, es sind…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wir kommen wieder !
Dies War unser 4 Urlaub dort und wir müssen sagen, wir wurden wieder nicht enttäuscht!!! Das Hotel, der Service und das bombastische Animationsteam um Alpay und Guti waren wieder 1A !!!! Vielen lieben Dank an Tamer der für uns wirklich alles möglich gemacht hat. Auch natürlich an das ganze Servicepersonal besonders Mehmet und Hüseyn!!! Guti,Oscar,Ramazan,Ali,Kitty,Güysel,Tanja,Yulia und den Dj's ihr ward wie immer toll!!!! Ein ganz dickes Danke schön geht an den Animationsmanager Alpay, der meiner Tochter die…
Sind zur Zeit das 2.mal in diesem Hotel. Ich bin absolut zufrieden. Der ganze Service ist sehr gut.Die liebevolle Zubereitung der Speisen ist einzigartig. Lassen uns im Spa massieren, die Leute beherrschen ihren Job perfekt.Möchte hiermit nur nochmals danke an alle sagen.