Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wohlfühlhotel
Wir hatten eine sehr schöne Woche in einem großen Zimmer mit exellenter Verpflegung, nettem -nicht aufdringlichem- Personal und tollem Strand direkt vor der Tür. Gerne kommen wir nocheinmal wieder.
Sehr zu empfehlen. Tolle Mitarbeiter. Haben uns wie zu Hause gefühlt. Essenauswahl, Service sowie Strand sind absolut traumhaft. Strandbar und Poolbar sind ebenfalls sehr zu empfehlen.
Es war ein wunderbarer Urlaub, wir werden wiederkommen
es ist eine super Hotelanlage , kann man nur weiter empfehlen.
werden auf alle Fälle wieder kommen .
das Personal war super freundlich und zuvor kommen.
Ich schreibe selten Hotelkritiken, da doch meistens ein sehr subjektiver Eindruck mitspielt. Aber dieses Hotel und sein Personal hat es wirklich verdient, lobend erwähnt zu werden. Für unsere kurze 10-tägige Reise in den Frühling war es die perfekte Lösung, um einmal richtig zu entspannen. Wir verreisen oft und gerne und können daher beurteilen, was der Katalog verspricht und wie die Wirklichkeit dann aussieht. Das Hotel entspricht absolut dem katalogmäßigem Versprechen und geht teilweise darüber hinaus. Man fühlt…
Wir waren bereits das 2. Mail im Hotel Aydinbey. Ich denke einmal Aydinbey immer Aydinbey. Es ist einfach super da, ich war mit meiner Tochter alleine da und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Leider waren wir nur eine Woche da, wir wären gerne noch einige Tage geblieben. Das Essen war sehr lecker. Da kann man nichts aussetzen. Auch war der Wein von guter Qualität. Wir werden wieder im Hotel Aydinbey Ferien machen und freuen uns schon jetzt darauf.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Verlängerter Sommer mit top Service und Essen!
Das Hotel Aydinbey Kings Palace zeichnet sich vor allem durch den guten Service und das gute Essen aus. Der große, sehr unruhige,Speisesaal mit dem Büffet an nur einem Ende bzw. Anfang verlangt lange Laufwege mit den Tellern. Das hat mir nicht so gut gefallen. Waren aus diesem Grund fast jeden Tag in einem der a la carte Restaurants, die hervorragend waren. - Lagen immer am Pool, da es mir am Strand, mit den Sonnensegeln, zu eng war. Am großen Pool war mehr Atmosphäre. Von der Animation hätte ich mir mehr erwartet.…
Die Freundlichkeit des Personals war überwältigend. Hervorragendes, professionell geführtes Spa.
Besonders erwähnenswert: Der Service endete nicht mit dem Urlaub. Wir erlebten noch im Nachhinein eine große Hilfsbereitschaft, da wir etwas im Hotel vergessen hatten.
es ist ein tolles Hotel ,sehr sauber,das Personal ist sehr hilfsbereich,die Aussengastronomie ist hervorragend,Wartezeiten gibt s nicht,
sehr gut sind auch die Themenabende Mexikanisch,Chinesisch,Mediteran usw.super ist auch der Spa Bereich wo eine Massage sich auf jeden Fall lohnt.
Der Pool ist sehr sauber,der Strand über eine Promenade sehr gut zu erreichen..ca 20m