Lisa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Toller Urlaub im Aydinbey! TOP!
Wir hatten einen tollen, einwöchigen Aufenthalt im Aydinbey Kings Palace in Evrenseki. Das Hotel war rund um wirklich klasse. Das Essen ist sehr vielseitig und lecker (auch für mich sehr "wählerischen" Esser:) und auch die a'la card Auswahl ist großartig. Einziger wirklicher Kritikpunkt war die Belegung der Liegen am Pool. Wenn man früh um 9 oder 9.30 Uhr hinkam, hatte man so gut wie keine Chance mehr auf zwei freie Liegen nebeneinader. Alle Liegen weit und breit sind um diese Zeit bereits mit Handtüchern…
Martin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Einfach schön
ALLES PRIMA wir haben uns wohlgefüllt in diesem Hotel, freundliches Personal immer ein lächeln auf den Lippen, weiter so.
Ima(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Team von Aydinbay Bitte löse dieses Problem !
Das Bad ist etwas klein, mit Badewanne und Trennwand zum Duschen.
Richard(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Danke!!!!!
Wir fahren zweimal im Jahr in die Türkei und haben einige Hotels kennen gelernt.Das Aydinbey King`s Palace gehört tatsächlich zur Spitzenklasse.Das Personal ist freundlich und jederzeit ansprechbar.Es gibt keinen Grund dieses Hotel für den nächsten Urlaub nicht zu buchen.Vielen Dank für die schönen Tage an ALLE MITARBEITER .
Petra(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super!
Wir waren angenehm überrascht. Auch im Winter kann man sich hier sehr gut erholen und entspannen - selbst bei schlechtem Wetter. Besonders zu empfehlen ist der Wellness-Bereich. Die Massagen von Emrah waren super. Auch die Bar kann sich sehen lassen. Es gibt eine schön gestaltete Strandpromenade, die zum Spaziergang und zum Joggen einlädt. Das Publikum war international, viele Deutsche. Hinsichtlich des Alters war es gut durchmischt. Wir kommen wieder.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wunderschöner Strandurlaub mit reichhaltigem Essen
Wir hatten einen wunderschönen 1-wöchigen Aufenthalt im Aydinbey Kings Palace in Evrenseki. Das Hotel war wirklich super. Es ist direkt am schönen und flach abfallenenden Sandstrand gelegen. Das Essen ist sehr reichhaltig und lecker, insbesondere kann ich aber das BBQ und das Mexikanische Essen (à la carte) Empfehlen. Wir hatten einen wunderschönen und erholsamen Badeurlaub. Danke auch an "unseren" sehr sehr netten Kellner Musa, durch den wir auch ein wenig Türkisch lernen konnten :-)
Georg(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Hotel mit sehr freundlichen Personal
Die Freundlichkeit des Personals ist super. Wünsche wurden immer sofort erfüllt .Die Musik am Pool sollte der Gästestruktur angepasst sein ,die Lautstärke der Musik war viel zu laut. Das Badezimmer für Rollstuhlfahrer wurde durch ein unterfahrbahres Waschbecken etwas verbessert. Leider sind die Matratzen in den Betten sehr hart.
Ivan (26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Vielen vielen Dank für perfekte Urlaub!!!
Sehr sehr Erholungsvolle Urlaub! Kinder hatte sehr viel Spaß mit Tanja und Romeo, sehr großen Dank an die beide, dass die sich so gut um die Kinder gekümmert haben! Essen was sehr Lecker! Super Hotel und Personal! Die Animationen sind jeden Tag gewesen und sehr viel Spaß gebracht haben! Fazit: Top Urlaub!!!! P.S.: Bis zum nächsten Jahr!!!
Helmut & Klaudia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Unsere Wahrheit !
Unserer Meinung nach stimmen die ganzen GUTEN Bewertungen, die das Hotel bis jetzt bekommen hat. Wir waren zum zweiten Mal im Aydinbey und fanden das es noch einen Tick besser als letztes Jahr geworden ist. Eine nochmalige Steigerung wird jetzt eigentlich sehr schwer sein. Die Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiter ist sehr gut !!! Wer bei der Auswahl und vielseitigkeit der Speisen was zu meckern hat, geht zu Hause wohl jeden Tag in einem 5 Sterne Restaurant mit 5 Michelin Sternen (Gurmet auszeichnung) …
Stefanıe(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr zu empfehlen
wır sınd zum zweıten Mal hıer und kommen gerne wıeder. Alles sehr schön und eın Aufenthalt hıer ıst sehr zu empfehlen...