Christiane(51-55)Deutschland
Wirklich empfehlenswertes Hotel
Wir waren zum 1. Mal in der Türkei und die Entscheidung für dieses Hotel war die Richtige. Uns hat es sehr gut gefallen, dass wir auf jeden Fall wiederkommen werden. Zimmer sowie das Hotel alles sauber (und wir sind da wirklich anspruchsvoll - mir fällt das Schlafen in fremden Betten wirklich schwer), der Service ist sehr gut, alle Kellner super freundlich und das Essen einfach nur gut. Wir haben in 8 Tagen 3 Kilos zugenommen. Besonders gefallen hat mir, dass man mit den Getränken super schnell am Tisch…
Madeleine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Total überbewertet!
Die größe des Zimmers war ok. Das Zimmer, bzw. Badezimmer wurde leider nur oberflächlich gereinigt. WiFi nur in der Lobby möglich, teilweise sehr schlechter Empfang. Die Gästetruktur bestand ca. aus 90% deutschen Rentnern.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Alles super aber nichts Besonderes
Alles in Allem ein echt schöner Urlaub in einem richtig guten Hotel. Es gibt absolut nichts zu bemängeln. Sauberkeit Service und Essen alles im sehr guten Bereich. Was mir in dem Hotel fehlt ist der Wow Effekt. Es ist alles Super aber nichts wirklich Begeisterndes. Bis auf die wirklich romantischen und schönen Dinner in den ala Carde Restaurants fehlen ein wenig die Highlights und Begeisterungsfaktoren. Trotzdem schönes Hotel und absolut weiter zu empfehlen. Preis Leistung ist aber wirklich super.
Andrea(41-45)Deutschland
Schönen Urlaub im Aydinbey
Wir hatten einen sehr erholsamen Aufenthalt. Alles top. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Obwohl das Personal sehr fleissig ist ,kam es öfters im Restaurant und an der Bar zu sehr langen Wartezeiten. Wir hatten alles eas wir für einen gelungenen Urlaub brauchen.Essen sehr gut, Check in und Check out super. Sauberkeit top. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Danke an das Aydinbey Team für einen schönen Urlaub.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Netter Familienurlaub
Also das Hotel war zur Reisezeit 3/4 gefüllt. Viele Russen einige Holländer die mit den Dollar Scheinen gewedelt haben und dann eine bevorzugte Behandlung erhielten. Essen in 14 Tagen sehr abwechslungsreich. Für fast jeden Geschmack etwas dabei. Speisesaal hatte etwas von Bahnhof sehr laut und hektisch. Zimmer War angemessen 2 Erwachsene 1 Kind .Die Putzteufel auf dem Flur waren stets bemüht. ,die Ecken wurden rund geputzt. Leider die Lage War nicht so gut. Mitternacht Altglasentsorgung im Nachbar Hotel und…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Tolles Hotel , super Service .
Hatten einen super Urlaub kommen wieder. Super Service alle sehr freundlich und hilfbereit.Tolle Animation immer gut drauf. Sehr gutes Essen.Super Strand mit super Strandbar.
Karlheinz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Erholung und viel Spaß für Kinder!
Hotel sehr ansprechend und sauber. Essen sehr gut, vielfältig und abwechslungsreich. Personal durchweg sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Kinderbetreuung prima! - Immer wieder abwechslungsreich und lustig. Dieses Hotel würde ich jederzeit wieder buchen!!
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Hotel mit excellenter Küche und Service
Dieses Hotel hält was es verspricht, wir haben uns rund herum wohlgefühlt. Dank an das gesamte Hotelpersonal. Die Küche ist spitzenmäßig, habe noch nie so gutes Hotelessen genossen. Tolle Animation, dank an Romeo die Kinder waren begeistert. Wir kommen wieder.
Gökhan(26-30)Deutschland
Hochzeitsreise
Wir haben unsere Hochzeitsreise in diesem Hotel verbracht und ich muss sagen ich war mehr als überrascht von diesem Hotel. Schon bei der freundlichen Begrüßung am Check-in wurde uns mitgeteilt das es für uns als Hochzeitspärchen ein besonderes Zimmer gab. Bei der Ankunft am Zimmer (Die Koffer wurden bis vor die Zimmertür getragen) war die Tür besonders geschmückt und auf dem Bett lag ein Handtuch in Form eines Herzens mit Rosenblüten verteilt. Eine Stunde später gab es Champagner und ein Obstteller auf kosten des…
Franz-Josef(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wohlfühlatmosphäre
Sehr freundliches Personal.Gutes Preis-Leistungsverhältniss.Im Fitnessbereich sollten kleine Handtücher bereitgestellT werden.Ansonsten gerne wieder in das Hotel.