Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Hotel zum Wohlfühlen
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft wird in diesem Hotel hoch geschätzt. Die großzügige Eingangshalle lädt zum verweilen ein und man wird sogleich sehr freundlich empfangen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr schönes Hotel mit hohem Erholungsfaktor
Wir waren in der letzten April- und der ersten Mai Woche im Kingspalace. Die erste Woche war wegen der geringen Belegung Top. Ab dem 1.Mai haben die Niederlande 2 Wochen Schulferien und der Anteil an Schulkindern und entsprechend der Lärmpegel stieg massiv an. Ansonsten war die Gästestruktur stark deutschlastig- viele Familien mit Kleinkindern und Oma und Opa im Schlepptau. Insgesamt sehr angenehme Atmosphäre. Wir hatten ein Sparzimmer zur Land Seite gebucht - lag im hintersten (vom Meer aus) der drei Häuser und…
Kai & Bea(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Mehr Urlaub gibt es nicht!!
Wir waren zum zweiten Mal in diesem wunderschönen Hotel Urlaub. Und es war wieder herrlich. So viele freundliche Gesichter. Wir haben uns rundum wohl gefühlt-egal ob am Strand, Pool, Bar oder bei der Minidisco. Das abwechslungsreiche Essen war wieder vorzüglich! Das Abendprogramm für die Kleinen und danach für die Großen war wieder perfekt gestaltet. Viele Grüße an das ganze Team!!! Wir kommen sicherlich wieder.....:-))))
Edgar(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Strandurlaub perfekt
Wetter,Unterkunft,Verpflegung,Strand,Poolbereich,Unterhaltung,alles bestens.Freundliches Personal in allen Bereichen.Was will man mehr?
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Immer wieder gerne
Ich war in diesem Hotel im Jahr 2013 bereits das zweite mal und plane bereits mein nächten Urlaub im Jahr 2014. Dieses Hotel ist immer wieder ein Reise wert! Das Personal ist sehr freundlich. Das Animationsteam sorgt auch bei schlechtem Wetter für gute Laune. Man fühlt sich ab der ersten Minute willkommen. Weiter so!
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Aydinbey Kings Palace - Der Kunde ist hier König
Tja...was soll ich sagen...es gibt in dieser Anlage nichts was ich negativ erwähnen könnte. Alles tippi toppi. Uneingeschränkt weiter zu empfehlen. Das Personal war sehr zuvorkommend, die Speißen und Getränke....der Hammer. Sehr gute Küche und vor allem sehr vielfältig. Zimmerreinigung war auch ohne etwas kritisieren zu können. Die abendliche Unterhaltung im Theater war genial, vor allem der Auftritt der Chinesen( Das Animationstem meinte sie sind vom cinesischen Staatszirkus) Auch das Phototeam im Hotel hat für…
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gerne nochmal
Ein sehr Schönes Hotel alles in Top Zustand wird immer in gutem Zustand gehalten super hotel
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Traumhotel
Toller Urlaub, war alles perfekt!!! Freundliches Personal, Essen super, tolle Animation, super Poollandschaft, direkte Strandlage!!! Alles einfach perfekt, mehr als 5 Sterne:-)
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Klasse Personal
Vielen Dank für den perfekten Service , sehr freundliches Personal. Auch das nette und kompetente Spa-Personal mit viel Herz dabei. Herr Tarik mit seinem Team auch hier unseren herzlichen Dank. Wir kommen gern wieder. J.Koch
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Erholsamer Badeurlaub
Ein erholsamer Badeurlaub, bei dem jedes Familienmitglied voll auf seine Kosten kam. Nette Kinderanimation, leckeres Essen, schöner Strand