Jens(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Extrem schönes Hotel, exzellente Lage, perfekt!
Das wunderschöne und gepflegte Hotel ist relativ groß. Nach Angaben der Rezeption war das Hotel zu unserer Reisezeit vom 03.-13. Oktober mit ca. 900 Gästen komplett ausgebucht. Bis auf ein paar kaum erwähnenswerte Schönheitsfehler (wir hatten eine wackelige Türklinke und ein paar ausgebrochene Fugen zwischen den Marmorplatten im Bad) war das Hotel in einem guten und sehr sauberen Zustand. Das Personal von der Rezeption über die Service-Mitarbeiter und bis zur Putzkolonne war sehr freundlich, ohne aufdringlich zu…
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Immer wieder gerne! Super Hotel!
Das Hotel ist absolut empfehlenswert! Das Personal ist immer freundlich, höflich, zuvorkommend und spricht sehr gut deutsch. Das Haus, der Pool, die Anlage und auch der hoteleigene Strand sind sehr sauber und werden ständig gereinigt. Besonders hervorzuheben ist das abwechslungsreiche, leckere und üppige Buffetangebot, das I-Tüpfelchen bilden die vielen a la carte-Restaurants!
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schöne Zeit im März 2014
Wir haben wieder eine gute Zeit im Aydinbey Kings Palace verbracht und werden sicher nochmal hinfliegen. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft in allen Bereichen ist schon toll.
Salvatore(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Massenabfertigung!
Mehr Schein, als Sein! Nichts an Individualität. Alles Standard. Türkische Mitarbeiter sehr bemüht, aber etwas überfordert.
Andrea Maria(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Rundum gelungener Urlaub
Zustand und Sauberkeit bestens. Qualität sowie Angebot der Speisen hervorragend. Kostenloses WLan in der Lobby. Gäste jeden Alters, vorwiegend Deutsche. Sehr zuvorkommendes und hilfsbereites Personal. Wir hatten einen super Urlaub, jederzeit gerne wieder.
Britta(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Tolles kinderfreundliches Hotel!Wir kommen wieder
Das Hotel ist nicht zu groß. Gerade mit kleineren Kindern ist es gut überschaubar. Der Gesamtzustand des Hotels war echt gut. Gästestruktur war in den Herbstferien: 90 % Deutsche, 7% Schweizer und der Rest Schweden, Österreich, Russland W-LAN war überall gut. Sogar auf dem Zimmer ! Wetter war bis auf einen Tag echt toll. Wir werden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Gutes Hotel mit sehr gutem Personal u. klasse Essen
Wir haben uns mit einem behinderten jungen Menschen sehr wohl gefühlt. Alles war immer sauber und das Essen einfach superklasse und das nicht nur fürs Auge. Das Silvestermenu war sehr aufwendig und lecker. Das gesamte Personal war stets freundlich und hilfsbereit (auch noch nach mehr als 10 Std. Arbeit). Wer hier noch meckert (und davon gibt es unverständlicherweise einige), der nörgelt auch woanders. Wir kommen gerne wieder. Danke für eine tolle Woche!
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ideales Hotel für erholsamen Badeurlaub
Sehr gutes Hotel in direkter Strandlage, sehr freundliches Personal, Top-Service in allen Bereichen. Wir waren zum zweiten Mal dort und haben uns erneut sehr wohl gefühlt. Die Lage ist ideal, direkt an einer schönen Strandpromenade. In ca. 300 m Entfernung befinden verschiedene Geschäfte; weitere sind in der näheren Umgebung in Bau. Auch weitere Einkaufszentren sind in ca. 1 km Entfernung fussläufig erreichbar. In ebenfalls ca. 300 m Entfernung kann man mit dem Sammeltaxi (Dolmus) für maximal 1,50 Euro die…
Jiri & Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel anlage war sehr schön.
Wir hatten sehr schöne Urlaub, waren sehr zufrieden, Strand und Hotel Anlage waren sehr schön und sauber wir werden diese Hotel weiter empfehlen.
Stephan(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Tolles Hotel mit super Strand
Schönes Hotel wir fühlten uns vom ersten bis zum letzten Tag sehr wohl. Anlage, Service, die Auswahl der Speisen und Getränke lies keine Wünsche offen. Sehr zu empfehlen sind die Themenrestaurants. Kommen bestimmt wieder.