Kerstin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Man bekommt nicht genug, das 4te mal Aydinbey
Das Hotel ist immer sehr sauber, recht modern gehalten und vorallem gut aufgeteilt von den Räumlichkeiten , Zimmergröße ist definitiv ausreichend und wie schon gesagt , immer sauber .
Kai(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Aydinbey? Gerne wieder!
Super schönes Hotel, wir waren zum 2x da und kommen gerne wieder! Evrenseki entwickelt sich immer weiter, jedes Jahr neue Einkaufsmöglichkeiten in direkter Hotelnähe. Der Spa-Bereich des Hotels ist wunderschön und sehr zu empfehlen.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Traumhotel mit super Strandpromenade
Wir hatten einen traumhaft schönen Urlaub in einem gepflegten Ambiente.Kellner, Reseleitung und alle Hotelangestellten lasen uns alle Wünsche von den Augen ab und sorgten somit für einen tollen Aufenthalt im November in der Türkei.Wir können dieses Hotel nur allen empfehlen und werden es für weitere Urlaube auf unsere" Liste" ganz oben ansetzen. Probiert es selbbst aus und ihr werdet begeistert sein! Rolf und Gudrun S.
Mario(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Ein schöner Urlaub für die ganze Familie!!!
Meine Freundin,Ich und unsere Tochter waren sehr zufrieden mit diesem Hotel.Das Essen war wirklich super,sehr vielfältig!Das Personal war sehr zuvorkommend, wenns Trinkgeld gab noch zuvorkommender ;) Obwohl zu dieser Zeit nur wenig Kinder und mehr ältere Leute im Hotel sind, gab es jeden Tag Kinderanimation (Kinderdisco,Sandburg bauen, Basteln, etc.) Unsere Kleine hatte nie Langeweile. Das Hotel und die ganze Anlage waren sehr gepflegt.Wir waren nicht zum letzten Mal dort!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wir kommen gerne wieder
Ein rundherum gastfreundliches, zuvorkommendes und flexibles Personal war jederzeit um unser Wohl bemüht. Sehr gute Strandlage und schöne Promende.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Spitze!
erstklassiges Hotel mit super Service und tollem Strand. Essen und Zimmer waren auch Top! Kommen nächtes Jahr wieder!!
Stefan(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Sehr gutes und schönes Hotel
Wir waren zum 3x in der Türkei. Auch dieses Hotel, kann ich nur weiter empfehlen. Die Lage top. Freundliches Personal. Sehr gerne wieder.
Manu(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wir kommen sicher wieder...
Hat uns rundum gefallen - sehr viel Bereiche, in denen man bedient wird, durchwegs sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, die ganze Anlage ist extrem sauber und gepflegt, tolles Ambiente, Riesen-Pool. Unser Zimmer war leise, groß und sehr schön. Animation etc. nie aufdringlich. Sauna und Dampfbad sind während der Öffnungszeiten auch ständig eingeschaltet (werden in anderen Hotels gerne "vernachlässigt") . Das Essen ist sehr gut, oftmals gibt es spezielle Themenabende, an denen das Essen sehr köstlich ist,…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Wieder ein super Urlaub!!!!!
Wir waren zum 2ten Mal im Aydinbey und wurden wie letztes Jahr nicht entäuscht. Bei unserer Ankunft wurden wir herzlich empfangen und konnten nach einer kleinen Wartezeit unser gewünschtes Zimmer beziehen. Das Zimmer ist ausreichend groß und gut ausgestattet. Das Essen ist unserer Meinung nach geschmacklich noch besser als letztes Jahr. Wer hier nicht satt wird ist selber schuld. Sicherlich gibt es hier sehr viel Geflügel, Fisch, Kalb und Lamm. Dies sollte jedem aber bei der Buchung bewusst sein. Als Abwechslung…
Monika & Heinrich(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Immer wieder!!!
Immer wieder!!! Wir haben für März 2014 schon wieder gebucht - das sollte doch Bestätigung genug sein, wie zufrieden wir mit dem gesamten Personal, den Animateuren, unserer Putzfrau FATMA und selbstverständlich dem gesamten Managern sind!!! Solche Freundlichkeit, die super Organisation, ein Animations-Team das freundlich und nicht aufdringlich ist, eine Kellnermanschaft die einem Aufmerksamkeit schenkt - wo gibt es das?! - IM AYDINBEY KINGS PALACE Herzlichen DANK und bis im März 2014! Monika & Heinrich