Franziska (19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Wellness pur
Super Urlaub direkt am Meer in einem schönen Hotel. Das Personal und die Küche sind nicht zu übertreffen. Im Sommer sicherlich aufregender und mehr Gelegenheiten zum Feiern, im Februar aber ein einmaliger Entspannungs- und Wellnessurlaub!
Christa & Achim(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Wow, tolles Hotel, wir sehen uns Weihanchten wieder
Wir sind zu 5. gereißt im Alter von 13- 65 Jahren. Das Hotel hat uns allen sehr sehr gut gefallen.. Die Zimmer waren immer schön sauber und wir bekamen jeden Tag saubere Handtücher.Es war sehr groß und hatte einen Fernseher und Save inklusive. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Die Kellner waren sehr freundlich. Hier ein großes Dankeschön an Chef Fevzi (und nicht Pepsi=)). Er hatte immer alles gut im überblick und war auch gerne mal für einen kleinen Spaß zu haben womit er uns immermal wieder zum lachen…
Elke(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Erholungsurlaub
Das Hotel entsprach der Beschreibung, Zimmer war immer sauber mit Handtuchwechsel, Essen war toll. Der Sportbereich war vorhanden, der Spa - . Bereich ist empfehlenswert. Es war ein erholsamer und toller Urlaub in einem super Hotel.
DDD(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Weiteres TOP Hotel in Evrenseki
Sehr schönes Hotel wo wir uns sehr wohl gefühlt haben. Ich wüsste nichts negatives auszusetzen, alles war zur unseren vollsten Zufriedenheit.
Heiko (41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Tophotel
Ein sehr schönes Hotel, gute Lage, direkt am feinsandigen Strand. Freundliches Personal, besonders die Kinderbetreuung im Miniklub. Hervorzuheben Kinderanimateur Romeo. Dieses Hotel kann ich guten Gewissens weiter empfehlen.
Antje(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Nicht schlecht, mit 5 Sternen jedoch überbewertet
Das Hotel ist eins der kleineren Hotels in der Umgebung. Das Speisen- und Getränkeangebot ist gut. Im Vergleich zu anderen Hotels der Umgebung jedoch nicht sehr vielfältig. Der größere Teil des Personals ist gut und freundlich. Allerdings gibt es auch anderes Servicepersonal -wie überall-, da hat man schnell mal den Getränke-bzw. Gläserwagen im Rücken. Kann mal passieren, aber in diesem Fall war es nicht nur einmal. Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuß in 5-10 Minuten erreichbar. Im Großen und Ganzen ist das Hotel…
Walter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Das Hotel können wir nur weiter empfehlen!
Leider wird jede noch so kleine Lücke zwischen den Hotels - auch dahinter in zweiter und dritter Reihe zugebaut. Das Offenen und Weiträumige geht dadurch verloren - alles wird dadurch eingeengt.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Wohlfühlhotel mit Ambiente
Ein sehr schönes Hotel. Mit viel Überlegung super gemütlich gestaltet. Direkt am sehr sauberen Sandstrand mit Strandbar und gutem Service.
Heiderose und Udo(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Aydinbey Kings Palace - immer eine Reise wert
wir waren 9 Tage (nicht das erste mal ) in diesem Hotel. Das Hotel ist von der Größe optimal. Der Zustand ist einladend, sehr sehr sauber. Gästestruktur zu unserer Zeit überwiegend Rentner und deutsche.
Leo u.elke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schöner Badeurlaub!!!!
Ein super hotel,sauberkeit und service sehr gut Ein wunderschöner Badeurlaub das Hotel kann man nur weiter empfehlen Wir werden auf jeden fall noch einmal dort Urlaub machen. Man kann sich nur einfach wohlfühlen in dem Hotel wie zu Hause!