Johann Günter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr gutes Hotel
Insgesamt ein sehr gutes gemütliches Hotel, die Bestuhlung im Außenbereich war aufgrund der Enge des Grundstückes eher weniger gut. Animationsveranstaltungen fanden bis auf eine Ausnahme nur in der Arena statt. Hier sollte mehr im Poolbereich gemacht werden. Das Personal war sehr freundlich und äußerst hilfsbereit. Im Restaurant war eine gute Sitzeinteilung für jede Anzahl von Personen möglich. Die Speisenauswahl war sehr gut. Themenabende (z.Bsp. türkischer Abend) fanden nur einmal in der Woche statt, und…
Udo(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Entspannter Urlaub zum Sommerausklang
Das Hotel entsprach voll unseren Erwartungen. Die in anderen Bewertungen genannten positiven Aussagen zu dem Essen und trinken können wir nur bestätigen. Quantität und Qualität lassen keine Kritik zu. Es war insgesamt ein gelungener Urlaub. Es gibt nur einen Kritikpunkt. Wir hatten ein Zimmer zur Straße am Hoteleingang. Wenn man statt Klimaanlage lieber nachts bei geöffnetem Fenster schlafen wollte, war der Fahrzeuglärm doch etwas störend.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr schön
Angebot nach 24.00 Uhr sehr schlecht, keine schöne Bar vorhanden. Mitarbeiterin in der Rezeption sehr unfreundlich. Besonders freundlich, immer sehr hilfsbereit war die deutsche Mitarbeiterin Anika. Ganz großes Lob.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ein absolut geniales Hotel.
Ein absolut geniales Hotel. Wir fliegen nun seit 20 Jahre in die Türkei und müssen sagen, dass wir noch nie ein Hotel hatten, in dem der Service und das Essen so gut war wie im Aydinbey. Die Anlage ist gepflegt und es wird einem das Gefühl vermittelt, als Gast willkommen zu sein. Immer wieder gerne.
Ferdinand(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Best "all inclusive" Angebot
Der günstige Preis war zwar für uns entscheidend, waren dann aber begeistert, trotzdem so viel Komfort vor zu finden. Wir fahren nächstes Jahr wieder hin !
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hier ist der Gast noch König
Diese Hotelanlage ist von mittlerer Größe und in gutem Zustand. Die Aufteilung der verschiedenen Bars und Restaurants ist gut gelungen. Alle Anlagen sind sehr sauber und gepflegt. Wir hatten All-Inclusive Leistungen gebucht, die auch wirklich alles beinhalteten, teilweise 24Stunden-Service. Speisen sind noch Mitternacht erhältlich. Die überwiegende Anzahl der Gäste sind Deutsche, dazu Schweden, Dänen, Holländer und Russen. Alles nette Leute in allen Altersstufen, auch Kinder sind dabei. Sehr gutes Preis…
Silke & Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Klasse Hotel !!! Super Urlaub !!!
Wir waren auch schon in anderen Hotels, aber wir fanden dieses echt am besten. Das Hotel ist nicht sehr groß, ca.300 Zimmer. Die komplette Anlage ist sauber, gepflegt und schön angelegt. Zum Strand nur ein Katzensprung über die Strandpromenade. Ebenfalls top angelegt und zum Spazieren gehen einfach genial.
Monika(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Tophotel das wir zu 100% weiterempfehlen
Wir können dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen. Es gibt garnichts zu Bemängeln. Die Animation unterhält das Hotel von 9 Uhr morgens bis Mitternacht, mit allen möglichen Aktivitäten. Das Essen ist sehr vielfältig & wirklich lecker. Das Servicepersonal ist sehr zuvorkommend und jeder Wunsch wird von den Augen abgelesen. Die Zimmer sind groß genug, nur das Badezimmer ist etwas zu klein geschnitten. Der Spa-Bereich ist auch sehr zu empfehlen. Es sind am Strand immer genügend Liegen vorhanden. Alles in Allem war es…
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Wir kommen auf jeden Fall wieder...
Das Hotel hat eine angenehme Größe und ist sehr sauber. Die Zimmergröße ist außreichend, allerdings etwas hellhörig. die Verpflegung ist mehr als ausreichend und sehr lecker. Die Qualität ist super und wir können das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen
Eileen(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Aydinbey - Die absolut richtige Wahl!
Mein 1. Urlaub in der Türkei - all meine Erwartungen wurden übertroffen. Es gab nichts zu beanstanden. Ein besonderes Lob gilt all den super freundlichen Mitarbeitern, die einem fast jeden Wunsch von den Augen abgelesen haben. Wer sich hier nicht wohlfühlt, der hat Urlaub nicht verdient. Ich komme auf jeden Fall wieder und freue mich schon jetzt darauf.